Автор: Den KRSK (---.ktk.ru)
Дата: давно
Доброго всем времени!!! Недавно скинул просьбу в форум, о помощи в переводи отдельной части аукционного листа! Спасибо тем кто откликнулся, однако один гражданин ответивмне, сказал что моя просьба СТОИТ 150 руб.! Товарищи, я конечно понимаю,что в
наше тяжелое время за все надо платить,но ведь в моей ситуации требуется перевод НЕ ВСЕХ цифр букв и т.п.,а ВСЕГО ЛИШЬ 6-8 слов(в разделе "+"-ы и "-" автомобиля) !!!! Ну неужели для человека,который зная японский язык или имеет техническую возможность перевода, это будет такой труд который стоит этих денег?!Неужели по-человечески
нельзя оказать помощь? Нет,мне не жалко таких денег,просто есть люди которые за ети 150 руб. выполняют ГАРАЗДО серьёзней труд...
В таком случае на нашем форуме (называю наш т.к. тоже владею NISSANом) за все советы и даваемые ссылки надо брать деньги!!??? Так что ли???!!Обидно просто,ведь сам стараюсь помогать всем,чем могу....
За время существования этого форума (про раздел NISSAN) кому я ОГРОМНО БЛАГОДАРЕН,так это тем парням которые тудятся в "ветке" - "Ссылка на определение месяца". (помоему так она называется) Вы только посмотрите сколько там ответов (и сколько она уже существует) (и никто там ни разу не сказал мол "моя услуга стоит 150 рублей"...) !!!
Наверняка многие из Вас скидывали на эту ветку просьбу определить месяц выпуска авто... Молодцы парни! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S. Товарищи,кто имеет возможность перевода с японского на русский,и кто последует примеру таким парням,о которых говорилось выше - дайте о себе знать! (я Вам отправлю на маил аукционник) Буду также благодарен!!!
Спасибо всем,кто прочитал,кто понял,кто ответит.
Den. KRSK.
| |