Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: давно
Доброго всем времени!!!
Тут недавно решил машинку заиметь. Спасибо тем кто откликнулся.
Однако несколько людей говорят мне что за них надо платить какие то деньги.! Товарищи, я конечно понимаю,что в наше тяжелое время за все надо платить,но ведь в моей ситуации требуется приобретение не всех автомобилей Зеленого Угла , а всего лишь одного (4-5 колес с запасным) Ну неужели для человека, который продает много автомобилей, это будет такой труд который стоит этих денег?!Неужели по-человечески нельзя оказать помощь? Дать мне автомобиль?
Нет,мне не жалко таких денег, просто есть люди которые за деньги. выполняют ГАРАЗДО серьёзней труд... например, делают новые машины.
В таком случае на нашем форуме за все надо брать деньги!!??? Так что ли???!!Обидно просто,ведь сам стараюсь помогать всем, чем могу.... Например, поздравить с днем рождения, а какую то машинку зажали.
За время существования этого форума говорю огромное спасибо тем кто неустанно поздравляет форумчан с днем рождения! Молодцы парни
P.S. Товарищи,кто имеет возможность подогнать мне бесплатно машинку, ,и кто последует примеру таким парням,о которых говорилось выше - дайте о себе знать! (я Вам отправлю свой адрес куда отправить машину) Буду также благодарен!!!
Спасибо всем,кто прочитал,кто понял,кто ответит.
)))))))))))))))))))))))))))
2 Den. KRSK. на меня не обижайтесь- у меня весеннее обострение. Понимаю как вас так и оппонентов. Это для разрядки)))
Рат
Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
| |