Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)
Дата: давно
взято с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/
.........
Вторник, 26 апреля 2005 г. 07:12:34
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и разговаривал по президентской связи с главой своей Администрации.
- Слышь, брателло, - спрашивал Владимир Владимирович™, - И чего там говорят по-поводу моего ежегодного послания Федеральному собранию?
- Как обычно, - отвечал глава Администрации, - Говорят, что если президент объявляет амнистию капиталов – значит, хочет отнять у олигархов деньги. Говорят, если президент рассуждает об объективности информации на телевидении – значит, хочет окончательно задушить свободу слова. Говорят, что если президент обещает поднять зарплату бюджетникам – значит, отнимет последнее.
- Эх… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Вот скажи мне, ну почему всегда так?
- Понятно, почему, - ответил глава Администрации, - Людям свойственно говорить о том, чего им хочется. Ты говоришь о том, чего хочется тебе. Они говорят о том, чего хочется им.
- И что же мне делать? – спросил Владимир Владимирович™.
- Выполнять их пожелания, - посоветовал глава Администрации, - Ты же президент. Ты не должен о себе думать. Так что забудь про амнистию, про объективность и повышения зарплат бюджетникам. Народу этого не надо.
Владимир Владимирович™ вздохнул еще раз и отключил свою президентскую связь.
........................................................
| |