Автор: Grei (213.59.103.---)
Дата: давно
!!!!!!!!!!!!!!ОТПРАВЛЯЙТЕ ПИСЬМО ПО ПОВОДУ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ ПОШЛИН НА ВВОЗ ПОДДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ ПРИЗЕДЕНТУ РФ В.В.Путину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕКСТ ПИСЬМА СЛЕДУЮЩИЙ:
Господин Президент, я (Ф.И.О. город такой-то) прошу Вас обратить Ваше внимание на то, что происходит с ввозом подержанных иномарок вообще и праворульных в частности.
Меня беспокоят существующие высочайшие таможенные пошлины на ввоз иномарок, постоянно появляющиеся сведения о введении запретительных пошлинах на ввоз праворульных иномарок и периодическое рассмотрение правительством вопроса о запрете эксплуатации таковых вовсе.
Я не считаю положение руля основополагающим признаком опасности собственно автомобиля и его эксплуатации, поскольку
автомобили с правым рулем в хорошем состоянии даже 10-летнего возраста существенно современнее и безопаснее подавляющего большинства отечественных конкурентов.
кроме того:
1) При таком размере пошлин, в российском автопроме полностью отсутствует конкуренция;
2) Качество комплектующих деталей снижается с каждым годом;
3) Не происходит никаких структурных изменений автопредприятий, кроме лоббирования очередного повышения пошлин с последующим поднятием цен на свою продукцию;
4) Я, как гражданин России, находящийся на службе у государства, лишён права выбора, поскольку в доступном мне ценовом диапазоне я могу позволить себе очень ограниченное количество моделей и марок отечественных автомобилей, не удовлетворяющих никаким современным нормам качества и ограниченно удовлетворяющим современным нормам по безопасности;
5) При этом гос. чиновники даже низкого уровня в качестве гос. машины имеют совсем не дешёвые иномарки. Таким образом, я как и другие граждане России, оплачиваю своими налогами эту покупку и что важно - дальнейшую таможенную очистку. Считаю это неприемлемым для правового государства, которое мы пытаемся создать;
Надеюсь на Ваше понимание,
а также хочу получить ответ на своё обращение.
С уважением (Ф.И.О).
Заранее всем благодарен Grei!!!
| |