Автор: buratino (195.96.83.---)
Дата: давно
Думаю, что это просто трата времени, так как никто там ничего читать не будет.
Мне кажется, что тут нужно не царю-батюшке писать, а выбрать несколько авто-журналов и газет, телеканалов и их бомбардировать, может быть какую-нибудь думовскую партию, которая громче всех заявляет, что о народе заботиться и им тоже высылать. А когда будем писать в газеты и телеканалы, обмолвиться, что, мол, таким-то народным избранникам писали, мол, ждем от них реакции. Тут мне кажется есть вероятность (хотя и небольшая), что какое-то издание напечатает если не само письмо, то хотя бы инф о том, что много людей написали, а если они еще и упомянут о депутатах, то те могут тоже захотеть неожиданно очки набрать. А там, глядишь разгориться и по парочке телеканалов покажут. А то, что президенту мы будем писать - это тихонько сотрут и весь результат. Нам нужно не только максимально большое кол-во людей вовлечь в процесс, а и огласку дать тому, что многие недовольны, а СМИ для того и существуют.
Кто поддерживает - давайте подумаем в какие газеты/журналы можно отсылать, какие полит. партии стоит попытаться подвязать.
Если пробовать, так по-максимуму, а не просто президенту.
ИМХО президент не должен заниматься чтением писем, а значит читать их будут те же чиновники, что и пошлины повышают, значит они все и похерят. Давай те не чиновников привлекать.
| |