Автор: S.3d (82.117.73.---)
Дата: давно
To Menedger Tomsk,
unknow_____
Ребята последнее время с Юкоса и Сибнефти на Герцена, народ из нашей конторы уходит. Бензин г-но, по зиме на заправках с Герцена свечи выдерживали 3-4 тыс. км. (сами "пистолеты" говорили что притензий от клиентов много), у Юкоса нет стабильности, только присмотришь заправку, где все ОК, как через какоето время такой херней заправят, что мама не горюй. Я долго прикармливал заправку на Комсомольском свечи оходиль 12 тыс., заменил масло, свечи на новые (свечи вожу на заказ из япии, через знакомого заказываю на них не грешу, не однократно проверял под давлением) приехал заправил полный бак не отъездил и пол бака свечи на выброс, троило так, думал двигатель развалиться. Пришлось ставить старые и месяц ждать пока новый комплект привезут.
Последнее время заправляюсь на Красноармейской на Олеандре, третий месяц пошел полет нормальный. Веду статистику пробега, пока на их бензине самый лучший пробег. Сибнефть, та которая Сибнефть пробег значительно хуже, а это первый признак качества как я считаю. Водилы наши с конторы тоже потихоньку туда переходят с Сибнефти, пока плохих нареканий не слышал. А вообще с заправами нужно держать постоянно мониторить ситуацию, им сменить поставщика как 2 пальца - дальше понятно, а потом ремонтировать авто это надолго.
А вообще Бензин у нас отстой - в Н-ск и Омске на порядок лучше хотя и цена дороже, проверено пробегом.
Кстати на Олендре по карточкам Юкоса и Сибнефти тоже скидка.
Это не реклама, а крик души, хотя ребят с Олеандра знаю давно.
НИПИНефти привет - славная контора, у меня там родная душа трудиться.
| |