Автор: Samu (195.72.226.---) Вот ты и проколося. ;)

Противникам ВАЗа. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Противникам ВАЗа.
Автор: дид Панас (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Автор: Samu (195.72.226.---)
Вот ты и проколося. ;)

Автор: ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)

Белову...
У нас например в Тольятти в Инете есть поисковая система Яндекс называеца....Набираешь там Тойота отзывает 790000 тысяч автомобилей и будет тебе щастье....

Автор: ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)

До 10 000 $ конкурента у ВАЗа все-же нет.

Ниже писали о корсе, матизе, хундайке,авео и пр...

Но господа, за такую цену это будет машина с мотором 1.3 литра, пустая, и стопроцентно с меньшим клиренсом (а для наших дорог это важно).

Я долго поддерживал заграничный автопром...но, больше не хочу покупать Б\У машину, в которой до меня пахотливо развлекался какой-нибудь янки, или кто-то умер даже..(у знакомого на Мерсе запах не уходит, говорят трупный...).

Ну так вот...ездил в отпуск на БМВ Тюмень-Краснодар(из-за поломки сцепления в Сызрани жил 3 дня на автокемпинге, поиск запчастей, спецов, повезло, быстро сделал).

Ездил в отпуск на Черокки: из-за выхода из строя помпы машину бросил на стоянке (возращался поездом). Из-за течи радиатора на БМВ провел 2 дня в

Новосибе, пока не нашел бэушный - новый стоил 12 000р. На Ауди полетел бензонасос, жил 2 дня а Саратове... Я не брал убитые иномарки, я тщательно смотрю за машинами.

Вот такие беды были....

НА ВАЗе проблем таких быть не может!!! РЕМОНТ И ЗАПЧАСТИ есть везде.

Это главный ПЛЮС!!!

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Toyota получила два сообщения о небольших авариях, связанных с дефектом подвесок."

Вот это мне особо понравилось!

Лучше рекламы и не придумаешь. Кстати, машины, про которые вы писали были изготовлены в США, а не в Японии!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ВАЗовец

У нас тоже система Яндекс есть. Набрал в поиске - "Тойота отзывает 790000 тысяч автомобилей " и не нашел ни одной ссылки на твои утверждения. Может у нас разный Яндекс стоит ? Ну ты дай конкретную ссылку. Мне тоже этот вопрос интересен :-))

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

гнилой базар и бестолковый, пойду на другую ветку.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

2 ВАЗовец:
Съездил бы на тоёте, не пришлось бы жить в кемпинге :)
"НА ВАЗе проблем таких быть не может!!! РЕМОНТ И ЗАПЧАСТИ есть везде."
А нах её ремонтировать, если она не ломается? :(
И БМВ и Черроки ты от гордости за коллектив брал?
Я валяюсь.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

На автомобильном рынке Планеты Таёта занимаетнаверное уже больше 20% уровень продаж.
Каждая 5-я Таёта.
а жига каждая какая?
Нублин ХАРРРОШ ГОВОРЮ провоцировать!!!
Ты че такой неугомонный ? На службе?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Фред, у них там свой, вазовский внутренний Яндекс :)

Автор: Сергей 54 (---.neta.ru)

2- ВАЗ-ОВЕЦ Батенька внимательно слушать своего врача надо он ведь вас предупреждал что по весне могут происходить немотивированные вспышки патриотизма , скорее всего в вашем тольятинском дурдоме опять всю дозу успакоительного для буйных мед сестра себе вколола , вам бедолаге ничего не досталось, все что вы пишите бред , хотя бред конечно оптимистичный . И любезный необижайтесь но где Ваш e-mail:,
гавкать из кутов на караван который идет , как вы сами писали некрасиво.

Без уважения Сергей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025