Слушай Вазовец.Ты как с луны свалился. Неужели не понимаешь, что так называемые отзывы это в первую

Противникам ВАЗа. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Противникам ВАЗа.
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

Слушай Вазовец....Ты как с луны свалился. Неужели не понимаешь, что так называемые "отзывы" это в первую очередь РЕКЛАМНЫЙ шаг и просто офигительная PR-акция. И ВАЗ никогда так сделать не сможет. Потому, что нет денег и потому что отзывать предется ВСЕ выпущенные автомобили. (они все по определению не должны вообще эксплуатироваться на дорогах)... По поводу паталогоанатомов: скорее, твое замечание касается езды на наших (ВАЗ) авто. У меня было две десятки, так вот на обеих отказывали тормоза, на одной по-гарантии поменял: движок, полностью систему впрыска, генератор, аккумулятор. А уж про всякую "мелочевку" так вообще молчу. И на дальняк я лучше на иномарке поеду, чем буду карячиться на жигулях...

Автор: DM-p aka DMM [Москва] (---.eth.zelcom.ru)

Господа! Вы не дети! Неужели Вы ещё верите в сказки об отзыве автомобилей? Это, как правило, рекламная акция. Такая же, как история с бабкой, опрокинувшей на себя кофе в МакДоналдсе и получившей компенсацию в 2млн. ПОЙМИТЕ, ЗА 2млн НЕВОЗМОЖНО В КАЖДОЙ (!!!) ГАЗЕТЕ МИРА ДАТЬ РЕКЛАМУ! А тут даже в нашей районной газете писали, причём Мак, само собой, за это не заплатил ни копья. А теперь прикиньте, сколько идиотов после этого по всей планете пошли МАК поливаться купленным там кофе, и сколько бабок они там оставили! 90% отзывов реклама!
Что касается ВАЗа, я в своё время эксплуатировал два, это дало мне неоценимый опыт в изучении мат. части. Теперь, при наличии, инструмента и ящичка с барахлом (пружинками, резинками проволочками, трубочками) я почти на 100% заставлю двигаться эти пепелацы, когда они ломаются, если это вообще возможно, чего не могу сказать иномарках :0)

Автор: ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)

http://www.autonews.ru (19 мая)

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

ТО: ВАЗовец
"На Ауди полетел бензонасос, жил 2 дня а Саратове.."
А поставить от десятки ума не хватило? Так и вазы делаете - без ума, без фантазии... Грустно.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

???

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

>Народ. а мож харрош уже гнать на сотрудников ВаЗа? Ведь это просто люди. зачем гавкать на ружье . которое стреляет - нужно стреляющего ругать. Кто музыку заказывает? работяги? выходят на митинги? Из заблудили жирные дяди типа Каданников и тд.

И Именно они ( жирные дяди типа Каданников ) заставляют сотрудников ВаЗа забивать шпильки кувалдой, недокручивать болты и саморезы и.т.д. Бардак в качестве зависит от каждого работника автопрома.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ВАЗовец

Что-то я перестал понимать в этой жизни. Голова уже пухнет от твоих загадок. Не нашел я, по твоей ссылке, ни единого слова про отзыв Тойотой автомобилей. Ну, ты дай конкретную ссылку или хотя бы текст из нее скопируй ! :-))

Автор: Сергей 54 (---.neta.ru)

нет по этой ссылке нихрена , тварь продажная.

http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/05/18/62406 наслаждайтесь

ну и?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025