Запретить импорт вообще. Всем (включая Президента) пересесть на отечественное. Но чтобы всем. А не

Противникам ВАЗа. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Противникам ВАЗа.
Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)
Дата:   давно

мегареспект :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

А вот под этим я подпишусь (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Запретить импорт вообще.

Всем (включая Президента) пересесть на отечественное.
Но чтобы всем.

А не так: выхожу во двор Минпромэнерго - стоят новые БМВ 5-ой серии. Штук 20. Через некоторое время появляются на них номера и они начинают гонять.

А нам что остаётся? Ода и ТАЗ?
Извините, я тоже хочу кондиционер, усилитель руля и автомат.
Для этого нудно пересесть направо - ок.

Но теперь эту лазейку нам медленно и верно перекрывают.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: хитрый глаз (83.234.35.---)

вам не надоело еще гнать на друг на друга?
все по своему правы, а правый руль все равно со временем запретят , это же не правильно, в стране с просторонним движением -ездить на правом руле ! хотя с другой стороны, сегодня на сайте автоваза смотрел фото и хар-ки Калины, что -то совсем не весело стало. Такое ощущение, как-будто все в мире уже давно смотрят DVD - фильмы, а нас заставляют смотреть видеофильмы на магнитофоне "Электроника" в новом корпусе.

На самом деле, это разговор слепого с глухим. Потому что на ДВ, да и не только, правый руль уже есть часть национальной культуры - выросло поколение тех, кто никогда не видел других рулей. А на ВАЗе по-прежнему пытаются действовать советскими методами, забывая, что у нас рынок. Что можно сколь угодно пытаться давить гоном или административными методами, но народ голосует рублем - и голосование это ой не в пользу ВАЗа. Что глупо искать виноватых на стороне, лучше повнимательнее присмотреться к своему же сборочному конвейеру.

ВАЗ: делайте нормальные авто, и клиент пойдет к вам.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

2 Аll
Правильная мысль была высказана: "у ВАЗ есть свой покупатель". По моему мнению это человек имеющий до 8 кб на машину, НЕ РАДИКАЛ ПО ЖИЗНИ (боится, скажем, правого руля, или иномарки вообще), или ДОСТАТОЧНО ЛЕНИВЫЙ (действительно, ВАЗ починят на любом углу, а вот свою Тойоту я "дяде Васе из третьего гаража" не доверю - поеду искать нормальный сервис, родные запчасти и т.д.), СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ В МЕРУ ЭКОНОМНЫМ (думает, что отечественная машина "на круг" дешевле в эксплуатации).... Но уж никак НЕ ПАТРИОТ отечественного автопрома :)
Беда отечественных автопромышленников в том, что таких людей все меньше и меньше :). Старое поколение постепенно уходит (попробуй, например, заставь моего отца пересесть с Ижа на Тойоту - у него ж разрыв сердца на месте будет, только от стоимости расходников), а молодое поколение - оно более гибкое, более компромисное что ли... Нам проще поменять руль на правый, заработать денег на иномарку и её эксплуатацию и прочее.
А проблемы ВАЗа не только в неграмотном и жадном менеджменте... Работяги тоже "дают стране угля" :). Понятно, что за такую зарплату, как на ВАЗе я может тоже не крутил бы гайки и саморезы до конца, но... ребята (ВАЗовцы) вы ж о здоровье и жизни позаботьтесь тех, кто в такой "недокрученный" ТАЗик сядет! Они эти 5-7 тысяч не на дороге нашли, а пОтом, надо полагать, заработали! Рыба, оно конечно, гниет с головы... но рано или поздно хвост тоже пованивать начинает :)

Желающим - пойти в ближайший автосалон и посидеть в Калине. Это - то, к чему нас толкают. Не буду ничего писать, просто попробуйте. Оцените качество сборки, кнопки из дешевого пластика... Крайнюю тесноту и неудобство. Прошу, не поленитесь и сходите.

Справедливости ради, Калина - лучшее, что когда-либо делал ВАЗ. Между панелями палец уже не просунешь.

ВАЗ, делайте нормальные авто - и люди к вам потянутся.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

2 PaNick: а что она разве уже где-то стоит? Её вроде не выпускают даже еще - только планы одни...

Насчет качества не скажу ничего - сам не видел. Скорее всего на уровне Ш-Нивы будет (народ кстати не особо хвалит). А насчет тесноты: а что от "В"-класса ожидать-то? Как там про Б-класс пишут: "чистые "горожане" - воплощение утилитарности в субкомпактном размере". У япов (европейских) в этом классе: ММС Colt и Nissan Micra. Думаю не будут более просторными :)

Автор: Александр А (213.33.169.---)

Вах Вах Вах ! И опять Вазовец супротив Panicka в Супертяжелом весе!
И опять продолжение сказки про белого козлика !

Давайте же Все таки Выразим Резюме :.....
КАЖДЫЙ выбирает ту машину , которая ему нравится ! Которая ему по карману ! Которая именно его устраивает !
У всех машин есть свои плюсы и минусы !

Даже ВАЗовец всегда такой корректный и заслуживающий нашего Уважения , не выдержал и опустился до нашего (УВЫ) уровня !

Все машины Ломаются ! какие то чаще , какие то реже ! у меня был 41 москвич ,у которого за 5 лет сломалась тока ручка стеклоподъемника , а был японец у которого накрылась АКПП !

Ну давайте же прекратим дурацкий треп про ВАЗ супротив Правого руля !
Каждый нормальный чел . будет хвалить то чем он владеет !(или почти каждый) с И если нет у него возможности владеть Более дорогим и более лучшим - он в этом не будет признаваться даже себе !
Уважаемый Вазовец ! Вы заставили себы Уважаль !
Пожалуйста не разочаровывайте нас !

Panick - Ай-Я-Яй!

Не надо тянуть на себя веревку ! - она оборвется и всем будет больно ! :)

:))))

И опять я не удержался, опять получил тухлым помидором в затылок :)

Но попрошу заметить, градус моих заносов неуклонно снижается !!! :)

Автор: Snek (---.ssea.ru)

Вазовец

А как тебе эта машинка - Toyota Corolla cедан за 8200$ 2002 г.в 4WD, 1,5L?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025