Ну наконец-то родил ! :-) Ну, и теперь дай ссылку чтобы ВАЗ свои машины добровольно отзывал! :-)

Противникам ВАЗа. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Противникам ВАЗа.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну наконец-то родил ! :-))
Ну, и теперь дай ссылку чтобы ВАЗ свои машины добровольно отзывал! :-))

Автор: Thrash (---.ru)

да никто не спорит.
Новый ВАЗ - отличная машина (если продавать по цене не более 4 тыс.у.е.), если дороже - ГОВНО.

Убедился вчера в пробке по крансым потным злым рожам вазовладельцев. Ребята, ничего личного.
Просто в данной ценовой категории я пожертвовал только положением руля, а вы - комфортом и безопасностью.

Автор: ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)

ещё ссылочка..............китайский опыт.....это Вам ближе господа... http://www.autoizvestia.ru/gazeta_pb/a/76-06-t02.gif
импорт поддержанных автомобилей ВАЩЕ запрещён

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 ваз- овец.

Такой ты смешной:-)

"Возможны поломки которые ...могут привести к поломке:-) Зайди в сервис на таёту и спроси . что значит существенная поломка :-) Сход-развал чуток съедет - уже существенная поломка :-) Или пыльник на стойке порван - так за это ваще ездить не дадут :-)

Вот ты нафантазировал 6-) Это ж реклама :-)

и еще, про гон на сотрудников ВАЗа. я работал на конвейре ГАЗа, практику производственную проходил, я знаю как они работают. Так вот, на них надо не гнать, ИХ надо гнать, в шею, вместе с технологами И технологиями. С конструкторами, с гендиром и всем топ-манагементом.

а за 4000 у.е. я бы купил 10ку. и первым бы полез на ее защиту. а за 9-10 тыс. - наффиг, оно того не стоит, лучше правый руль.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Иди ты на куй . :-)

Народ не пишите ему плиз - хороним ветку

это провокатор :-)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ВАЗовец

Вот чего не надо делать, так это ссылаться на китайский опыт. Я видел как работают китайцы. С раннего утра до позднего вечера. Без перекуров, с небольшим перерывом на обед. Если вас заставить так работать, то вы первыми из ВАЗа убежите и добровольно на иномарки пересядете ! :-))

В Китае на втор. рынке можно купить отличные машины собственного производства. У нас нет.
У нас на втор. рынке убитые в хлам тазики.

а отзыв машин/кофеварок/телевизоров/мобильников - нормальная практика во всем мире.
Это только совкопром так не делает. ибо принцип "пипл все равно хавает... и даже хвалит...". а народ бьется, калечится, убивается из-за дефектов и непродуманной конструкции!

опыт Индии, Бразилии, Ирана .....см. по ссылочке
http://www.autoizvestia.ru/gazeta_pb/a/76-06-t01.gif
пошлины на автохлам от 180 % до полного запрета......

В итоге ребята мы через пару лет мы к этому прийдём, хотите Вы или нет ))))

так, что прежде чем крошить батон на АВТОВАЗ ..... обратитесь к мировому опыту )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025