В Китае - ГОВНО, а не машины. ВАЗ делает просто космолеты по сравнению с ними. ;)

Противникам ВАЗа. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Противникам ВАЗа.
Автор: афоня (220.120.92.---)
Дата:   давно

В Китае - ГОВНО, а не машины. ВАЗ делает просто космолеты по сравнению с ними. ;)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

... при этом живут по 15 человек в одной комнате. Вот когда вы так, на своем заводе, и в таких условиях, будете работать, возможно, у нас появятся нормальные автомобили. Вот тогда и разговаривать будем :-))

Автор: афоня (220.120.92.---)

Автор: ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)
Дата: 24-05-05 17:32

ППКС!

да не противник я ВАЗа,
Автор: карлсонн (84.237.0.---)

он производит конкурентоспособные машины, я сам с 2108 начинал и был доволен.
Достает хамство людей, считающих, что мне, потребителю, какая-то б;;;дь ИМЕЕТ ПРАВО ограничивать свободу выбора товара.
Да, ограничивает - с 2002 года. Но те, кто этому радуются - просто шакалы.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

to карлсонн
Вторую строчку поддерживаю!

Автор: mikado [Н.Тагил] (82.195.1.---)

Белов - Ты че такой неугомонный ? На службе? (ПРО ОВЦУ)
+1

Mikado

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Блин, ну чё вы ведётесь, ругаетесь, обзываетесь... Нравится человеку Вазы, ну пусть катается...
3 дня в кемпинге, 2 дня под забором из-за протёкшего радиатора или помпы. Смешно просто. Залил горчицы или герметика и дальше поехал. Все поломки выдуманные, врёте вы, г-н Вазовец, даже со сцеплением врёте. За подлдня мне на Форде сцепление поменяли (полдня покупал) стоит в сборе с корзиной 4.5т.р. SASHS, меняется проще, чем на ВАЗ06, т.к. корбку не надо снимать, салазки предусмотрены. На БМВ конструкция схожая. Про помпы вапще смех, на чероки разве что от запора не подходят их немеряно на каждом углу.
специально тут народ провоцируете, на грубость нарываетесь, а сами вежливый такой, интеллегент-патриот на русской машине.

Автор: mikado [Н.Тагил] (82.195.1.---)

ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)
Дата: 24-05-05 16:26

До 10 000 $ конкурента у ВАЗа все-же нет.
Ты че чЮвак,курнул?
а этот вариант - http://www.mikadomotors.ru/auto/japan-3690
это даже не 10 000$,а комплектация.
Делайте качественные машины,комфортоные и безопастные - и будет вам счастье;)))))))))
А против РОСАВТОПРОМА в целом, ни чего не имею,удачи ВАМ!;)))))))

Mikado

Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)

To ВАЗовец? если бы ВАЗ отзывал бы свои "машины", то можно было бы их вообще в продажу не пускать. Тоета честно работает, а ВАЗ???

ВАЗовцу (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Слежу за твоими собщениями - ты вроде бы вменяемый товарищ, но вот это добило.

Про запчасти и ремонт: имею несколько японских грузовиков, которые вроде бы выбирал, вроде бы обслуживаю вовремя, но всё равно иногда ломаются. Вожу в основном мороженое.
Так вот: Я НИКОГДА НЕ ВСТАВАЛ НА ТРАССЕ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ.

За 5 лет ни разу. Запчастей нет никаких в Европейской части, а далеко я не езжу.

Я не знаю, как делают эти грузовики, но поломок, характерных для наших (когда ребята на дороге коробки перебирают, сцепления меняют, прокладки ГБЦ, шатуны, поршни, ступицы, мосты и т.д.) у нас не было ни разу.

Были откровенные форс-мажоры: поскупились на резину с японской помойки, купили новую Таганку - взрыв переднего колеса, кювет, калитка, забор, собачья будка, приехали...

Считаю, что виноваты сами - нехрен поддерживать отечественного производителя, вместо каучука сажу кладут.

Ехали зимой, никого не трогали, снег, дорога не чищена, скорость 50 км/ч - обгоняет десятка, лихо перестраивается в мой ряд, задницу у неё сносит, она начинает крутиться на дороге (может водитель сплоховал, может резина была так себе - какая-то Кама, не помню точно марку) - я торможу, но на снегу и льду это дело плохо получается при пустой машине - есть контакт.

Тут уж ничего не поделаешь, судьба.

Эпизод три: лето, утро, лёгкий туман, утренние сумерки. Еду в првом ряду, скорость 70, уже за городом, всё ок. Впереди Волга из правого ряда уходит в левый, включает левый поворотник - справа и слева заправка. Когда я почти поравнялся с ней (сам виноват, надо было остановиться и подождать, пока завернёт), Волга поворачивает направо через мой ряд - ну сами понимаете, ба-бах! За 10 метров никакой грузовик с 70 км/ч не остановить.

И чего пишешь ты:
> Ну так вот...ездил в отпуск на БМВ Тюмень-Краснодар(из-за
> поломки сцепления в Сызрани жил 3 дня на автокемпинге, поиск
> запчастей, спецов, повезло, быстро сделал).
Как это сцепление вдруг раз и умирает?
И никаких симптомов не было?
И ход у педали тебе ни о чём не говорит?
Хотя может там всё по особенному...

> Ездил в отпуск на Черокки: из-за выхода из строя помпы машину
> бросил на стоянке (возращался поездом). Из-за течи радиатора
> на БМВ провел 2 дня в
> Новосибе, пока не нашел бэушный - новый стоил 12 000р.
Может, надо перестать экономить на охлаждающей жидкости?
Взяли дурную привычку на ВАЗе лить всякую дрянь в систему охлаждения - с иномарками этот фокус не проходит: с утра налил воды (батяя решил промыть системы, на вопрос зачем внятного ответа я не получил), в обед снимай помпу, так как она почему-то потекла...

>На
> Ауди полетел бензонасос, жил 2 дня а Саратове... Я не брал
> убитые иномарки, я тщательно смотрю за машинами.
Надеюсь, что у тебя действительно были не мёртвые экземпляры.
А бензин - это наша общая анальная боль...

> НА ВАЗе проблем таких быть не может!!! РЕМОНТ И ЗАПЧАСТИ есть
> везде.
>
> Это главный ПЛЮС!!!

Можно было бы закончить на этой мажорной ноте, однако вся проблема в качестве того, что везде продаётся под названием запчасти.

Не секрет, что за запчастями на КАМАЗ нормальные люди ездят в Набережные Челны, в крайнем случае - в фирменные центры - покупка же всего остального - перевод времени и денег.

В городе (Коломна, Подмосковье, М5) есть контора, которая занимается запчастями для ВАЗ. У них кормятся все, кто не кормитьсяя ездит в Южный порт (ну вы наслышаны, чего там продают) - так вот, у них грузовик ходит за запчастями якобы в Тольятти. Вечером уезжает, на следующий день вечером он уже в городе. Номера у него 90 - значит через плотину Жигулёвской ГЭС его не пускают бесплатно (или 6 постов по 300 руб) - как они успевают оборачиваться за сутки? Даже если через плотину - это 1800 км? Вот и цена этим запчастям...

Кстати, на некоторые позиции цены сравнялись. Типа амортизаторов, пружин, резинок, ремней и т.д. - всё равно никто не ставит отечественное. Стойки - Монро, ремень ГРМ - Бош, шаровые - италия и т.д.

В общем, грустно как-то получается...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025