нельзя на ночь на таких гражданок смотреть! Кошмары будут сниться! Тачку ей надо покруче всяко,

Дечонка хочет ауди ТТ, вместо того, чтобы взять Целику... Я уже задобался объясн - Toyota Celica - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дечонка хочет ауди ТТ, вместо того, чтобы взять Целику... Я уже задобался объясн - Toyota Celica
Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

нельзя на ночь на таких гражданок смотреть! Кошмары будут сниться! Тачку ей надо покруче всяко, чтобы хоть что то с ней красивое было!

Тойота- управляй в мечтах

Re: Дечонка хочет ауди ТТ, вместо того, чтобы взять Целику... Я уже задобался об
Автор: Neo638 (217.107.57.---)

Да бл$ это все рекламный ход мужики чтобы за бабу проголосовали, на том сайте который давался Мисс Риэлтор 2005 помоему.

Re: Дечонка хочет ауди ТТ, вместо того, чтобы взять Целику... Я уже задобался объясн
Автор: Nobel (---.biysk.ru)

А Сан Санычу то че с того?.... пол Короны она ему отпилит, которую выиграет?... или даст чего нить?.... смысла не вижу?... тем более если он ее любит или еще че-нить, не стал бы он писать что она для ТТ должна дать хачику...ето ей не в плюс !!!

Re: Дечонка хочет ауди ТТ, вместо того, чтобы взять Целику... Я уже задобался объясн
Автор: rain2006 (212.118.59.---)

Стопудоф не наша...

Re: Дечонка хочет ауди РўРў, вместо того, чтобы взять Целику... РЇ уже задобался РѕР±СЉСЏСЃРЅ
Автор: РЁРѕРєРµСЂ (---.misp.ru)

Пускай мне лучше новую музыку купит, а то у меня ее сутра какие-то ушлепки-наркоманы выдрали... :( даже мля акустическую полку и все диски утащили...

Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (217.8.236.---)

ты ей этот форум покажи,может немного призадумаеться.а еще лучше найди чела который ездит на селике,пусть прокатит ее

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика

Автор: Naxalka (83.149.51.---)

Сан Саныч, пусть берет что хочет. Или ты жениться на ней собрался?:) и у тебя денег не хватает?:)(шутка). Каждый сам должен выбрать. Если это ее окончательный выбор, то все хана всем советам.1:)

Автор: Nobel (---.biysk.ru)

2 Шокер: сто пудово Сан Саныч флудит...дабы ево тему давно забытую опять раскачать....я прав?
Ну хватит!!.. симпотичная у тебя знакомая. Я конечно не ХАЧИК и нет у меня ТТ и я ей наверняка не интересен.
Вот закончу я ВУЗ, а там фиг ево знает какую себе тачку смогу позволить, может и национальность на Горскую сменю(чтоб девчатам нравиться), хотя мои девчата вроде не жалуються на меня.
А к тому времени может и подруга твоя уже древняя совсем станет и нафига она мне будет нужна.... вот я щас смотрю на подростающее поколение 10-11 класс, 1 курс.... во выростут то из них девахи!!! ВАХ...ВАХ...ВАХ.... о мне и национальность то не надо менять:)

Автор: Magre (62.181.40.---)

Привет всем...И свои 5 копеек...Девка молодая,глупая и некому ей мозги вправить...А так-ничего интересного(по мне),вид интеллигентки в первом поколении,та еще к тому же пришибленной внезапными деньгами(уверен,что реально небольшими).Помогите ей,кто жаждет...Удачи всем,Владимир.

Автор: badranchik (62.183.50.---)

Про авто:
Зря вы так-ТТ,имхо,очень хорошая машина,у брата была 1,5года-ни чего не ломалось и ощющения от езды первоклассные!Правда была второй(летней),но и в европе она обычно тоже летняя и потому реально можно взять хороший вариант с мизерным пробегом-3г-14,5тыс км(такую купили) и интерьер очень качественный и по немецки продуманный(не считая обзорности-сидишь как в танке).

Целика тоже хороша,но имхо класс немного другой(на турбированой не ездил)-обычная японка просто с наружи агрессивная,а в нутри низко сидишь-вот и все различия с короллой,короной-имхо!Да и подвеска мягкая для GT.
Турбированная наверно получше в управляемости,но ей простор нужен-трасса,а на трассе правый руль не лучшее подспорье для скорости,я не в коем случае не хочу сказать что он не приемлим(мне не сильно мешал),но небольшое неудобство присутствует,а для супер скоростей и этой малости может хватить(имхо).

Про дам:
Может у нее при езде на праворульной машине водитель спросил пару раз:< можно обгонять или нет>-как в соседней ветке-"жена-штурман",и она посчитала неприемлимым для себя потерю(хоть на краткий миг) контроля над ситуацией-а такая черта часто встречается,особенно у женщин добивающихся или добившихся чего-то.Обуславливается либо мальчишеским воспитанием(родители страсно хотели мальчика,скорей всего отец),либо переизбытком тестостерона и некоторых других гормонов-но таких дам надо остерегатся или вовсе обходить стороной,так как в последствии они в зависимости от результата ,как-добилась своего,не потеряла контроля-становится власной ,жесткой бабищей с непреклонным характером и требованиями безпрекословного подчинения ей окружающих.Или при потери контроля над ситуацией жизнью (в целом),затянутая в трясину семейной жизни -превращается в жуткую,непереносимо-истеричную стерву,закатывающюю сцены и скандалы ,казалось бы на пустом месте-так у них проявляются всплески былых притязаний на СТАТУС.

Так что я думаю переубедить ее Вам врядли удастся,да и не стоит право!Да и руку и сердце ради не отгрызать не советую!

С уваженьем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024