Автор: badranchik (62.183.50.---)
Дата: давно
Про авто:
Зря вы так-ТТ,имхо,очень хорошая машина,у брата была 1,5года-ни чего не ломалось и ощющения от езды первоклассные!Правда была второй(летней),но и в европе она обычно тоже летняя и потому реально можно взять хороший вариант с мизерным пробегом-3г-14,5тыс км(такую купили) и интерьер очень качественный и по немецки продуманный(не считая обзорности-сидишь как в танке).
Целика тоже хороша,но имхо класс немного другой(на турбированой не ездил)-обычная японка просто с наружи агрессивная,а в нутри низко сидишь-вот и все различия с короллой,короной-имхо!Да и подвеска мягкая для GT.
Турбированная наверно получше в управляемости,но ей простор нужен-трасса,а на трассе правый руль не лучшее подспорье для скорости,я не в коем случае не хочу сказать что он не приемлим(мне не сильно мешал),но небольшое неудобство присутствует,а для супер скоростей и этой малости может хватить(имхо).
Про дам:
Может у нее при езде на праворульной машине водитель спросил пару раз:< можно обгонять или нет>-как в соседней ветке-"жена-штурман",и она посчитала неприемлимым для себя потерю(хоть на краткий миг) контроля над ситуацией-а такая черта часто встречается,особенно у женщин добивающихся или добившихся чего-то.Обуславливается либо мальчишеским воспитанием(родители страсно хотели мальчика,скорей всего отец),либо переизбытком тестостерона и некоторых других гормонов-но таких дам надо остерегатся или вовсе обходить стороной,так как в последствии они в зависимости от результата ,как-добилась своего,не потеряла контроля-становится власной ,жесткой бабищей с непреклонным характером и требованиями безпрекословного подчинения ей окружающих.Или при потери контроля над ситуацией жизнью (в целом),затянутая в трясину семейной жизни -превращается в жуткую,непереносимо-истеричную стерву,закатывающюю сцены и скандалы ,казалось бы на пустом месте-так у них проявляются всплески былых притязаний на СТАТУС.
Так что я думаю переубедить ее Вам врядли удастся,да и не стоит право!Да и руку и сердце ради не отгрызать не советую!
С уваженьем!
| |