Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Смотрю я, дискуссия продолжается.
Цитата:
А получше приглядись с боку к прадику и бигу. У прадика снизу вообще ничего не выступает, ну не считая защиты раздатки, да и та не более 5 см. У бига эти "потроха" явно ниже.
А Биг какой? В 69-м кузове? У меня вообще старый, в 52-м кузове, но снизу никаких потрохов не висит, все на одном уровне, если смотреть снизу, то практически на уровне рамы: поддон двигателя, коробка, раздатка, защита топливного бака. самая низкая точка - редуктор заднего моста.
to Doberman...:
Что касается проходимости, то очень много зависит не от марки и модели авто, а от кучи факторов, начиная от резины и заканчивая прокладкой между рулем и водительским сиденьем :). У меня был такой случай несколько лет назад. Поехал я с родственниками на родительском Москвиче 2141 купаться. В машине 5 человек, я шестой. (Если кто из Хабаровска, тот, может, знает такое место, куда народ ездит: на косу, заезд по Радищева). Вот едем по песочку в колее, с трудом, но гребем. Впереди, метрах в 60-70 гонит Террано. Чтобы пропустить встречную машину нужно немного податься вправо, иной раз пииходится заезжать в девственный песок правым колесом. Вот навстречу пылит машина. Террано делает этот незамысловатый маневр и почему-то останавливается, а я тащусь потихоньку, тоже пропускаю машину и потихоньку тащусь мимо Террано. Смотрю, там пацаны сидят молодые с девками (у папы, наверное, машину взяли девок покатать) буксуют и пытаются тронуться с места. Ну мы-то проехали, нашли место, искупались, позагорали и уже обратно поехали. Смотрим, а Террано все там же, но сидит по брюхо! в песке. Короче, выдернули его кое-как зилом. А вы говорите, типа, паджерик проехал, а сафарик не проехал... Я же не говорю, что после моего случая М2141 рулит.
| |