Автор: Ipsum (194.67.43.---)
Дата: давно
Capral - ну это вы большие активисты :-)
Я имею ввиду стока людей в машину влезло + шмурдяк.
Обидеть не хотел, я если честно вообще в тему сразу не въехал - стал сравнивать 69 Бигхорн с Террано - а оно оказалось что речь о машинах постарше, да ещё и о коротышах. Коротыши как-то не по мне, хотя знаю несколько человек, которые только и ездят на коротышах и им весьма вольготно.
Я в 5-ти дверном Мистрале шмурдяком полностью забивал багажник (на 3 дня) - не было видно ничего сзади из салона в зеркало, т.к. стекло загораживал шмурдяк :
- две палатки, кухня, два матраса, мангал, дрова + уголь, постельное бельё 2 комплекта, одеяла + подушки, две большие сумки жрачки, две канистры воды по 20 л, мебель походная 2 набора, шизлонга два, мячи там, игрушек для ребёнка целая сумка, бутылка водки одна :-)
Хотелось бы ещё брать надувную лодку с мотором, не влезает ... надо либо прицеп, либо хотя бы на крышу багажник.
Видал на Постышева продаются прицепы, прямо на улице стоят - ни фига так тема, уродские только, если иметь такой прицеп - то в принципе коротыша за глаза должно хватать.
между тем, по поводу вместимости, всё относительно - это кто как привык, багажник всяко больше на длинном джипе,
кроме того ездим втроем, заднее сидение полностью пустое - там спит мелкий по дороге. В машине ночевать не могу, видел как товарищ спал с семьей в делике-батоне - вот это ещё куда не шло, места побольше.
Сейчас вот жду пополнение - второй сын будет сразу после нового года !
Вот уж и не знаю достаточно ли будет Мистраля, учитывая что мы уже привыкли просторно ездить. А насчёт лодки придётся таки думать что-то, два сына - это уже экипаж!
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |