to Ipsum: 4JB1, 4JB1-t пошли с 1988 г. В принципе это почти то же, что и С223 по устройству, там

Bighorn VS Terrano - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Bighorn VS Terrano
Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

to Ipsum:
4JB1, 4JB1-t пошли с 1988 г. В принципе это почти то же, что и С223 по устройству, там ломаться, точно, нечему.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

))) а что значит Биг не товаришь, только сурф или сафарь коротышь лифтованный))).

Сафарь коротышь, лифтованный или нет, от 91 года выпуска с ТД42 стоит два месяца назад 10-12 штук баксов. Сейчас не знаю, на балке не был, всяко не меньше. За 6500 Сафаря коротыша можно было взять года 2-3 назад. )))

Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)

Ipsum)) Почто МУху обижаешь:))? Сам катаюсь по таким гоппнам,ты со Владика поймешь о чем речь, ездил все наше дивное лето на Стеклянуху. 131 Зилы там такие колеи набили,приходилось выходить и пробегать метров по 50,смотреть дорогу.И теперь самое главное,знаешь сколько людей было в моей МУхе? 4взрослых,2 детей, шмурдяк на 2 дня,и (внимание!) Два двуспальных матраца(причем они лежали на заднем сидении,где сидели 4 человека. А ты говоришь-трехместная.Кстати ,сзади места для пассажиров гораздо больше чем на 3дверой Паджере,от спинок передних сидух до коленок ну очень высоких людей,еще см 20 остается.Одна проблема, в отличии от Паджеры, у МУхи переднее сидение не опрокидывается вперед,только складывается и подвигается.И спать в ней втроем можно, сзади все выкидываешь,снимаешь подголовники и спинки оккурат ложаться к задней двери,ложишь передние и получаешь полигон на всю плщадь салона. Про клиренс: у меня стоят по паспорту-31х10,5лт колеса,штатная защита на раздатку,коробка,мех хабы. Проходимость-обалденная.

Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)

capral: Интересно откуда у тебя по паспорту 31х10,5лт резина стоит?
Может покажешь тот паспорт? Ну и про проходимость, ты просто никогда не ездил с Нивами и Уазиками в@!#$ы, с ними только Сафари
лифтованные могут потягаться. А Уазик с военными мостами на простых родных лаптях вообще не сравнить с мухой, разве что ты суперводитель, но чудеса и в этом случае в гавнищах не всегда вывозят.
А по поводу Стеклянухи не пугай народ, я туда до самого конца дороги ездил на 69 кузове, только резину ставил на 31.5 дюйма, ни разу не застрял ни туда ни обратно, нет там как таковой бездороги, если только после хорошего тайфуна, но тогда туда и на лифтованном Сафаре не протолкнуться.

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Capral - ну это вы большие активисты :-)
Я имею ввиду стока людей в машину влезло + шмурдяк.
Обидеть не хотел, я если честно вообще в тему сразу не въехал - стал сравнивать 69 Бигхорн с Террано - а оно оказалось что речь о машинах постарше, да ещё и о коротышах. Коротыши как-то не по мне, хотя знаю несколько человек, которые только и ездят на коротышах и им весьма вольготно.

Я в 5-ти дверном Мистрале шмурдяком полностью забивал багажник (на 3 дня) - не было видно ничего сзади из салона в зеркало, т.к. стекло загораживал шмурдяк :
- две палатки, кухня, два матраса, мангал, дрова + уголь, постельное бельё 2 комплекта, одеяла + подушки, две большие сумки жрачки, две канистры воды по 20 л, мебель походная 2 набора, шизлонга два, мячи там, игрушек для ребёнка целая сумка, бутылка водки одна :-)
Хотелось бы ещё брать надувную лодку с мотором, не влезает ... надо либо прицеп, либо хотя бы на крышу багажник.
Видал на Постышева продаются прицепы, прямо на улице стоят - ни фига так тема, уродские только, если иметь такой прицеп - то в принципе коротыша за глаза должно хватать.

между тем, по поводу вместимости, всё относительно - это кто как привык, багажник всяко больше на длинном джипе,
кроме того ездим втроем, заднее сидение полностью пустое - там спит мелкий по дороге. В машине ночевать не могу, видел как товарищ спал с семьей в делике-батоне - вот это ещё куда не шло, места побольше.

Сейчас вот жду пополнение - второй сын будет сразу после нового года !
Вот уж и не знаю достаточно ли будет Мистраля, учитывая что мы уже привыкли просторно ездить. А насчёт лодки придётся таки думать что-то, два сына - это уже экипаж!

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: nivovod [Глазов] (---.glazov.net)

to galan
http://www.dalpress.ru/gazeta/ эт объявы Владивостока?

По УАЗу скажу так, все устраивает, кроме комфорта ))). Нива маловата, да и кузов несущий. Потому и коротышами интересуюсь, нужно чуток побольше машину и на раме )

Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)

Да из Владика. Да Патриот, если не считать кондишки, можно довести до ума (сиденья нормальные воткнуть, подъемники, центральный замок и т.д.). Не так уж там и неудобно. Надо посидеть, поводить чтоб оценивать. Пугает другое, будет ли ломаться или нет?

Автор: Андрей Н. (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

to galan: по Патриоту согласен. Согласно рекламе там много качественных комплектующих. Главное, чтбы их еще и качественно соединили между собой, чтобы не получилось как в том анекдоте: америкосы украли схему новейшего российского космического корабля. все сделали, как указано в чертежах, собрали. получился паровоз. делать нечего, вышли на связь с ген. конструктором. спрашивают, отчего так происходит. на что ген. конструктор отвечает: " дык ведь надобно кажную деталь напильником обчесать". Вот. как бы и здесь не нужно будет доводить своими руками до ума...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024