Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
1. IMHO. коробка существенно надежней, хотя, если сравнивать автоматы бигхорнов и терран, то первые выигрывают в среднем по надежности.
2. Надежность двигателей что у тех, что у других на высоте. У Террано цепной привод ГРМ, у исуз - ременной, двигатели и те и другие без особенных нареканий. Особенно исузий 4JB1 - его убить еще постараться надо.
3. хабы я предпочел бы все-таки механические. IMHO, но автоматы меня что-то достали. а так, устройство у них совершенно идентичное, разница только в посадочных размерах. Да и ручные для лазанья по г0внам лучше.
4. IMHO, но у Исузу, мне показалось, проходимость чуть повыше будет. У мухи из-за ее короткобазности, точно, повыше. Но на самом деле все зависит не от конкретной марки и модели авто, а от прокладки между рулем и сидушкой. В доказательство: у меня был случай, когда я на Москвиче 2141 с 4-мя пассажирами довольно спокойно, не выгружая пассажиров, проехал там, где молодые пацаны весьма успешно посадили на брюхо Террано, который с трудом потом выдернули зилком.
5. Насчет годов выпуска, у исуз, по-моему, проблем не бывает, по крайней мере, я не слышал. Год выпуска, как правило, определяется по вину. К тому же, на авто.вл.ру есть ссылка, по которой по номеру кузова определяется год выпуска Исузу, начиная с 1988 г.
| |