2 Котярыч [Владивосток] - поясни по стойкам, в чем принципиальное отличие карибовской стойки без

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -2
Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Котярыч [Владивосток] - поясни по стойкам, в чем принципиальное отличие карибовской стойки без подьема и стойки 100 короллы 4вд. В магазинах карибовских нету, хотелось бы знать "что найду что потеряю" при такой замене.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Егору7 У 4wd стоек обычно толще шток, жестче пружины (и зачастую длиннее на один виток). Причем это - на большинстве виденных мною стоек, от машин разных марок. Общая идея - машины 4 wd испытывают большие нагрузки, отсюда более серьезные детали.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

PS - расплывчатость пояснений вызвана тем,что королловские именно от 100-й короллы не ставил, а от 91-го кузова - все как я сказал.
Учитывая преемственность японских машин - полагаю что все сохранилось в том же виде

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

а верхние опоры подходят для стоек от короллы, или нужно будет менять?

Хотя вот Замороженный пишет, что все один в один - но возможно, он и взял дизельные или 4wd.

Точно не знаю, сегодня загляну к кому-нибудь под капот

Автор: ironik (---.dsi.ru)

У меня AE-95 с high control, передние стойки менял так, взял картриджи каябу короловскую, только пришлось наварить 2 см а то картридж не влазил, по другим диаметрам все нормально, только есессно high control отключил :-(((. Езжу третий год, полет нормальный.

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

<Привет,привет!Приобрел Кариб в мае 2005,4A-FE;1,6;115л.с.;выпуск 2002года,пробег 80 тысяч,время менять масло.Хочу поменять сам.Есть ли какие-либо тонкости?Было масло Esso Ultra,хочу залить Castrol 5W30 TXT или 0W30.Какие есть мнения,и что насчет маслофильтра?>

А разьве есть карибы выпуска 2002 года? По моему они до 2001 года шли...

Автор: SX (195.146.68.---)

В другой ветке я уже отписался. Добавлю только, что стандартный тоетский фильтр идет с маркировкой С5.
По незнанию купил себе С6 (для 4А-GЕ). Он немного крупнее, но тоже встал как родной.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

А стойки заднего стабилизатора, (на 95-м кузове) ктонибудь реанимировал? Ато меня, что-то жаба душит отваливать 700р. (2шт). Конструкция то вроде примитивная.
И еще. Сильно ли влияют на управляемость разбитые в хлам, стойки стабилизатора? Ато может и менять не стоит? Стуков вроде не издают...

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024