Занимался восстановлением заднего стабилизатора (оборвалось крепление стойки(линька) к корпусу авто.

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -2
Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Занимался восстановлением заднего стабилизатора (оборвалось крепление стойки(линька) к корпусу авто. Эта фигурная деталька была изготовлена из стали толщиной 2,5мм. Изготовили новые из более толстой стали. Всё это время (месяца два) ездил без заднего стабилизатора - никаких изменений в поведении карибаса не заметил.
Основной аргумент для восстановления и установки - вера в японскую инженерную мысль(для чего то же они установили этот стабилизатор)

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Агент (---.adsl-access.vntc.ru)
Вот у меня тоже, такое подозрение было, что нифига не влияют. Ладно пока отложу эту процедуру. Может еще, кто чего посоветует.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Видимо плохо, когда машина не ломается, даже обсуждать нечего ;)

Carib AE95

А у когонибудь ломался прибор давления масла? Ато у меня он сразу не работал :( Восстанавливал как говорится, методом научного тыка. Щаз он работает, только стрелка выше середины шкалы не подымается. Интересно, что за проволка на биметаллическую пластину намотана, в этом приборе? Пробовал нихром, стрелка вообще не шевелилась. Потом манганин намотал, вроде двигаться началась.
Может кто решал, этот вопрос?

Carib AE95

Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

2Колян
Выше середины не поднимается - просто руками стрелку подогни. Я так и сделал, когда у меня масляный датчик коротнул на массу и прибор зашкалило.
Правда всё равно редко середину шкалы переваливает, но мне хватает, уже научился определять уровень масла в картере по показаниям датчика :)

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

Поставил дугу на свой Кариб? Если нужна выкройка звони 577752.

Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)
Дык если руками подогнуть, то на заглушенной машине стрелка будет не на нуле лежать. Или я ошибаюсь?

Carib AE95

Автор: SX (---.p14.col.ru)

2 Колян
Может витков намотать в 2 раза больше (хотя, конечно, не факт - ведь сила тока уменьшится)? Не, советывать не буду, сам не пробывал.
На 3500 об/мин индикатор должен показывать на вторую риску от мах.

SX (---.p14.col.ru)
Что я уже, только не накручивал, понял только то, что при уменьшении витков манганина стрелка начинает реагировать оч быстро, практически сразу за оборотами двигла поднимается. Высота подъема стрелки от кол-ва витков не засит(в случае с манганином).

Carib AE95

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Как правильно разделаться с дексроном в салоне(АЕ95) Скажите размеры прокладки к тросику спидометра и куда именно её вставлять.Да можно это всё провернуть только открыв капот?Спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024