Ну проонализируем почему трогоется с 3-4 передачи (исходя из скромных знаний работы автомата) В

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3
Автор: 77 (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Ну проонализируем почему трогоется с 3-4 передачи (исходя из скромных знаний работы автомата) В положении D переключением управляет комп. анализируя скорость (датчик скорости) положения дросельной заслонки и т.д Но комп тебе протестировали и всё нормально. Тогда остаётся проблема в механике, но до замены АТФ всё было нормально. Давай посмотрим что Ты туба бухнул, Мобил 220!=Д-2, но в эту коробку А245 надо Д-3!! (т.е у него маленько другие свойства)
Что скорее всего привело к падению линейного давления или по другой какой причине золотники открывающие магистрали не срабатывают.
Жалко книжку забыл на даче.
Кстати когда трогоется обороты сколько??? Если большие тогда в твоём АТФ не хватает фрикционных свойств (этим и отличается тип-Т)
Мой тебе совет, машинку попросту не гоняй покупай 10 л АТФ тот что на щупе пишут (советую Castrol) Снимай поддон, мой фильтр, прокачивай гидротрансформатор. Да если у тебя А241Н коробка то АТФ
Castrol Tranzmax Z. лей

Автор: Ёжик из Перми (кариб 92 с гид) (---.ertelecom.ru)

У меня тоже с коробкой были проблеммы когда купил, (при сильном нагреве, обгон в гору при высокой ~ 35 температуре окружающего воздуха? не включалась 4я передача, на любой скорости) от фирмы где обслуживалась машинка узнал что меняли декстрон из инета нарыл что для моей коробки(А241Н) подойдут Кастрол Трансмакс Z, Кастрол АМХ, Таёта Тип Т4, кастрол стоит оптом от 380р в розницу до 450р за литр, при полной замене на моей машине на аппарате Винс(в той фирме прошлый хозяин менял) использовано 11л..., Таёта тип 4 стоила год назад ~900р за 4 литра что в 2 раза дешевле.
Даже после частичной замены работа автомата восстановилась на нормальную

Re: поворотники
Автор: SX (195.146.68.---)

Поменял реле поворотников. Поставил от ВАЗ-2110 (трехконтактное). Встает как родное без перепайки и переделки. Можно так и оставить. Я, правда, снял пенал-корпус с родного реле, крышку - с десяточного и засунул его в этот пенал. Тогда реле можно и на родной кронштейн обратно повесить.

Автор: Swordik (---.115.dial.irtel.ru)

Машина вещь 2 года гоняю кроме резины масла и свечей нихрена не менял до 200 гонит как милаяя
кариб 97

Автор: MAN (---.hosts.vtc.ru)

E!нУ ПОМЕНЯЛ Я 4А НА 7А на АЕ 95м и клёво!

Автор: MAN (---.hosts.vtc.ru)

Кого интересует спрашивайте!! я пока привыкаю к новому движку --ощющения только в лучшую сторону и расход меньше на 2 литра с сотни км!

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

Тормозиш все уже там

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1360514&t=1360514

кстати как ГИБДД к этому отнеслось, и какой расход до замены движка?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024