d@nil (---.205-224-87.telenet.ru) Я думаю лучший вариант, это РОДНЫЕ пружины! Прийти в магазин

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3
Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)
Дата:   давно

d@nil (---.205-224-87.telenet.ru)
Я думаю лучший вариант, это РОДНЫЕ пружины! Прийти в магазин который по япам занимается и узнать что, почем. Есть какието усиленные пружины, с ними машина повыше и пожоще становится. Лучше в купе с пружинами и стойки заменить, тоже машина приподнимается.
Ну, а если вы хотите, чтонибудь советское впихнуть, то это надо примерять, как говорится, по месту. На 95-й, вперед, вроде от девятки передние пружины подходят.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Daimos (---.voronezh.dial.rol.ru)

Поставил перископическую систему зеркал, теперь я король на трассе!!! А то раньше мощей Карибаса не хватало, чтобы далеко отпускать очередную жертву обгона, теперь же можно прям из под него выруливать :-)))))))))
Осталось только со скрипом разобраться все достает, что енто за резинки? Когда просто качаешь машину тишина.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 Denver: А почему расход бензина с включенной Ctrl Diff Auto должен заметно увеличиться , если на D система не включается (только на L и R ) ?

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

хароший топик. вливаюсь.

кариб 115. двиг 7а, 96 год.

и соответственно несколько вопросов.

1. насчет с.дифф.авто - пол года ежжу с отжатой (и пред. хозяин больше года не нажимал). нажимал когда друган на висте завяз в песке - вытащил его без проблем. ждем резалтов замера расхода. кстати, если нажать эту кнопку, то ничего не загорается - что делать? в мануале написано что должна загореться лампочка ниже буковок R,N,D,2,L между спидометром и тахометром. ничего не загорается. да и кстати комбинация лампочек отличаетсяот двух вариантов, предложенных мануалом.

собсно вопрос - что делать с кнопочкой/лампочкой?

2. на панели навиации есть показатель температуры за бортом. потоянная надпись "-Э" (Е наоборот). с этойштукой че делать?

3. японец, @!#$ или первый владелец в РФ, где-то снес передок - бампер поменян. заодно с ним меняли кажись и радиатор. так вот. хотел заправить кондишн, на заправке сказали что там трубочка от кондера к радиатору идет не там где надо, просили найти эту трубочку и вставить куда надо. че за трубочка? кто-нить сталкивался?

ну а так конешно машина - весчь! очень жаль что нельзя чуть выше поднять. весь низ уже пооббит. особена защита двигуна. но держится.
ипет мозги глушак - один раз задом наехал на бордюр, он прилип к кардану. визг стоял - шо@!#$етс, в радиусе 10 километров дети начинали плакать, а женсчины - обильно менструировать... (с)Пункт
ну да хрен с ним. ломом выгнули вроде.

еще отвалилась пластмассовая крышечка, которая закрывала болты крепления левой лыжи спереди. мыл на автомойке (автоматической) - отвалилась. искали 2часа. не нашли. теперь эту хрень не могу нигде найти. заказывать по каталогу - 800 р.

вот и все. масло лью минералку кастрол. один раз требовала долить - с приморья до Хабаровска ехал. часа 4 шла 140-160. вот и скушала немножко.
колеса - 185/65 R14 на литье. стоит всесезонка (спереди Icebear, сзади - Blizzak). зимой нормально.

бензин конешно жрет. 12-15 литров по городу (бывало и 20 - тапка в пол почти всегда). 10 по трассе. ну я в принципе медленно никогда не ездил.

а, еще еле нашел (полгода искал) амортизаторы на заднюю дверь. дефицит! оказалось что нужен был только один. если кому в Ха нужен - обращайтесь. расчет пивом:)

Автор: discar [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Кнопку автоматической блокировки не нажимаю. Только в случае пробуксовки. По началу ездил с включенной, но однажды в ледяной колее включилась - развернуло поперек колеи. После этого не пользуюсь постоянно.
2 КОЛЯН : Пружины передние подходят от переднеприводных ТАЗов, но надо подрезать. Задние - оригинал.
2 Кариб-с : датчик температуры за бортом находиться как раз за передним бампером. Раз морду сносили - то и датчика нет. Вот и не показывает ничего. Подключение кондиционера поглядеть по каталогу, сравнить с тем что есть в наличии, и тогда уже искать трубку.

Автор: 77 (---.permonline.ru)

Пожалуй я склонен считать что расход увеличился на 1л т.к на тапку то давлю, то еду как дачник-пенсионер от настроения зависит да и по утрам малёха прохладнее. C.dif.auto on-12,5л; off-11,5. (4a-fe)
Кстати остался вопрос как система определяет что передний или задний контур пробуксовывает, если с датчиков ABC то он у меня не работает (датчик заднего левого колеса сказал привет)

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Еще момент по поводу кнопки. Она (кнопка) бавает 2-х видов с надписью С. дифф. ауто и с изображением переднегои заднего моста, а между ними крестик. Так вот, если второй случай, то задний мост, якобы подключаемый т.е. вискомуфта.
Все вышенаписанное относится только к новым Карибам в 110-тых кузовах.

Carib AE95

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

To Denver : Отпиши по результатам замеров! А Тойота Центру действительно стоит доверять!

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Ветку закрываю.

Новая ветка здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1283899&t=1283899

Carib AE95

Автор: sppvi (---.krsn.ru)

подскажи,плиз,как тросик ечил.Это болезнь карибов,декстрон с права от подителя в салоне.У меня третий кариб,а все та же бодяга.Помогай!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024