Бррр, когда кнопка нажата , горит лампочка с надписью , извещая о том, что при совпадении

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Бррр, когда кнопка нажата , горит лампочка с надписью , извещая о том, что при совпадении необходимых условий блокировка сработает автоматически.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

2 77 : Это технологическая проблема , которая решается заменой. :) Вот только интересно , заменой чего?

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: 77 (---.permonline.ru)

Т.е я правильно понял когда дорожные условия нормальные (город-трасса) асфальт ЗЕЛЁНЫМ DIFF AUTO не горит, грязь гололёд, крутой подьём, ЗЕЛЁНЫМ DIFF AUTO должен гореть кнопка вжата??

2 77 : Это технологическая проблема , которая решается заменой. :) Вот только интересно , заменой чего?
Я подазреваю что это крестовина или промежуточный подшипник кардана т.к при резком ускорении удар тоже ощущается.

Надо бы у маркообразных поспрошать - должны знать.

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Всё как раз наоборот:

Бывают два вида кнопок на Карибах:

а) CTRL DIFF AUTO - положение нажато - блокировка межосевого дифференциала, т.е. услилие двигателя распределяется между осями одинаково 50/50. При этом на панели загорается красным ctrl DIFF AUTO. Это режим бездорожья. Положение отжата - автоматическое распределение услилий. АЕ 95

б) Кнопка выглядит несколько иначе нарисовано два моста и кардан, по середине крестик и написано AUTO. Сдесь ситация обратная. При нажатой кнопке включается Автоматический режим распределения услилий 75/25% по моему (могу ошибаться). На панели горит зелёным DIFF AUTO это и есть режим езды в городе. Если отпустить кнопку надпись исчезает - услилия принудительно распределяются по 50% на каждую ось. - это режим езды по плохим дорогам. (у меня именно так) АЕ11*

Toyota Carib 98 4a-fe

Из книжки п 95-му: На моделях с МКПП при нажатии кнопки (или рычажка) Diff Lock блокировка м-осевого д-ла ос-ся принудительно. Модели с АКПП оснащены системой автоматической бл-ки м/осевого д-ла "C-DIFF AUTO". При нажатии кнопки "...." в электронный блок управления подается сигнал о разрешении бл-ки и , при необходимых условиях, блок управления включает гидропривод в раздаточной коробке и "жестко" блокирует м/осевой д-л.При включенной блокировке максимальная с-ть 60 км/ч при продолжительности не более 1 часа. У меня кнопка находится на кожухе возле ручника, при нажатии светится зеленым.

ДМакар, Ой не знаю ?! Это Ты где прочитал? Я по городу езжу у меня всё выключено т.е на понели ничего не горит.
Я думал что системка работает по другому. Щас в книжке "Полигон редакция" прочитаю и сюда вывалю.

2 77: Вот и не надо , что б горело - значит выключено. А если горит , значит блокировка включена (МКПП) или может быть включена (АКПП)."При работе блокировки на комбинации приборов ГОРИТ соответствующий индикатор" - Легион-Автодата.

поворотники
Автор: SX (195.146.68.---)

Вот новая темка.
При включении поворотников (или аварийки) понемногу увеличиваются интервалы мигания. Так было 3 дня назад. Теперь уже и не мигает, а включается и постоянно горит. Может и щелкнет разок в начале.
Менять реле-прерыватель или есть другое мнение?

А про кнопку Diff Lock ДМакар верно описал. Включена на автоматах должна быть постоянно. Без этого в трансмиссии небольшие удары чувствуются при наборе скорости, а с нажатой кнопкой - все ОК.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024