Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)
Дата: 06-10-05 08:09
Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Да, комлектация и впрямь похожа. Тока у тебя туманок в фарах небыло, т.к. год 89-й.
На фотах Карибас ездит впринцепи по твердому покрытию, по земле. Так что я думаю, это не предел его возможностей :)
Где намертво садились опускал машину, прыгали на бамперах осаживали снег под ней и всё равно пролазили. Самое хреновое где наст. Он по нему ползёт, потом наст продавливает и проваливается. В принципе всё в пределах разумного. Сравнивали с Нивой - практически то же самое по проходимости.
Автор: Denver [Томск] (---.admin.tomsk.ru)
Дата: 06-10-05 14:28
Мужики, я читал читал и запутался окончательно....у меня Королла АЕ114 4ВД 98год, тип привода как я понимаю такой же должен быть как и на Карибе АЕ114. Есть у меня кнопка с изображением моста и посередине кардана с крестиком и надписью AUTO внизу, когда ее нажимаешь на панели приборов Зеленым горит C.DIFF AUTO. КАК ПРАВИЛЬНО ездить-то??? Боюсь коробку загубить. Езжу на отжатой кнопке (ничего не горит) в городе и по трассе. В грязь включаю.
ДАВАЙТЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИМСЯ!
____________________________________________________________Ну и чего засмущался? Всё правильно делаешь.
| |