Ну а этой зимой проверим проходимость Кариба в 115 кузове с 7А и автоматом. Думаю, малёхо похуже

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3
Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну а этой зимой проверим проходимость Кариба в 115 кузове с 7А и автоматом. Думаю, малёхо похуже будет, автоматом сильно не пораскачиваешь:))).
Ждите фоток как снегом заметёт.

Автор: SX (195.146.68.---)

Привет, Хонд сибирский.
С любопытством фотки поглядел.
Заметил надпись на двери "... 4WD Limited".
В чем отличия от обычной комплектации?

4А, МКП, подъёмка, диф лок, мафон 2-х диновый с СD, стеклоподъёмники, кондей(что само собой), центр замок. Год 89. Ну вроде всё вспомнил. Весной продал.

Я так понял, у меня как у Коляна комплектация.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Да, комлектация и впрямь похожа. Тока у тебя туманок в фарах небыло, т.к. год 89-й.
На фотах Карибас ездит впринцепи по твердому покрытию, по земле. Так что я думаю, это не предел его возможностей :)

77 (---.permonline.ru)
Кнопка (CTR Duff Auto) должна быть нажата. При нажатой кнопке в режиме D дифф. блокируется при пробуксовки колес, а в режиме L и R дифф. заблокирован на 100% принудительно.
Я думаю, кнопку можно отжимать, при маневрировани задним ходом.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Во блин понаписал ;))))

/На фотах Карибас ездит впринцепи по твердому покрытию, по земле/

По земле ;)) Кто-нибудь видел ЛИТАЮЩИЕ Карибы? ;))) Я видимо гдето видел.
Я имел ввиду колесами до грунта докапывается, т.е. сцепление хорошее.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: шпунтик [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 SX
У меня релюшка вообще перестала работать, по-этому и заменил
А по ремонту тросика мне очень помогла ссылка:
http://toyota-club.net/files/04-05-10/04-05-10_rem_dex.htm

Автор: Denver [Томск] (---.admin.tomsk.ru)

Мужики, я читал читал и запутался окончательно....у меня Королла АЕ114 4ВД 98год, тип привода как я понимаю такой же должен быть как и на Карибе АЕ114. Есть у меня кнопка с изображением моста и посередине кардана с крестиком и надписью AUTO внизу, когда ее нажимаешь на панели приборов Зеленым горит C.DIFF AUTO. КАК ПРАВИЛЬНО ездить-то??? Боюсь коробку загубить. Езжу на отжатой кнопке (ничего не горит) в городе и по трассе. В грязь включаю.
ДАВАЙТЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИМСЯ!

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)
Дата: 06-10-05 08:09

Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Да, комлектация и впрямь похожа. Тока у тебя туманок в фарах небыло, т.к. год 89-й.
На фотах Карибас ездит впринцепи по твердому покрытию, по земле. Так что я думаю, это не предел его возможностей :)
Где намертво садились опускал машину, прыгали на бамперах осаживали снег под ней и всё равно пролазили. Самое хреновое где наст. Он по нему ползёт, потом наст продавливает и проваливается. В принципе всё в пределах разумного. Сравнивали с Нивой - практически то же самое по проходимости.

Автор: Denver [Томск] (---.admin.tomsk.ru)
Дата: 06-10-05 14:28

Мужики, я читал читал и запутался окончательно....у меня Королла АЕ114 4ВД 98год, тип привода как я понимаю такой же должен быть как и на Карибе АЕ114. Есть у меня кнопка с изображением моста и посередине кардана с крестиком и надписью AUTO внизу, когда ее нажимаешь на панели приборов Зеленым горит C.DIFF AUTO. КАК ПРАВИЛЬНО ездить-то??? Боюсь коробку загубить. Езжу на отжатой кнопке (ничего не горит) в городе и по трассе. В грязь включаю.
ДАВАЙТЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИМСЯ!
____________________________________________________________Ну и чего засмущался? Всё правильно делаешь.

Автор: Denver [Томск] (---.admin.tomsk.ru)

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 06-10-05 16:10

Так мне тогда принцип этого полного привода и этой кнопки объясни?!
Full time означает что одно из 4 колес постоянно крутится. А когда работают два моста (по одному колесу на каждом соответственно)? Когда идет пробуксовка или когда включена эта кнопка? За что конкретно отвечает кнопка и почему горит она зеленым светом а не красным если движение с ней горящей не является штатным???

Автор: 77 (---.permonline.ru)

Я думаю, что системка работает так.
Ситуация: машина залезла в глиненную чачу C.DIFF AUTO выключен на панели ничего не горит- Дифференциал свободный (не заблокирован) 3-и колеса стоит на месте, одно исправно месит глину. Нажимаем C.DIFF AUTO на понели загорается зелёненькая надпись"C.DIFF AUTO" тогда диферециал автоматический распределяет крутящий момент по осям близкий 50/50% т.е 2-а колеса стоят, а два крутятся донося ло водителя что нужно идти за трактором!
Я не прав??
Будут другие варианты??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024