blindman, правильно говорит насчет фильтров. У меня они новые стоят, но холодно в салоне хотя зима

Владельцы Civic EU, отзовитесь... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Владельцы Civic EU, отзовитесь...
Автор: Mpa3b  (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата:   давно

blindman, правильно говорит насчет фильтров.
У меня они новые стоят, но холодно в салоне хотя зима
суровой не бывает. Если на Митсубиси встречного потока воздуха хватало, то здесь венитилятор должен включен быть.
Направишь воздух в ноги, стекла потеют, на стекла- ноги мерзнут.
И это при ноль градусов.
А если минус 20)):?

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.204.sinor.ru)

Сегодня было -38. Закрыт радиатор картоном, сверху на двиге тож картон, :) Температура не та что-бы на эстетическую часть смотреть.
Машина действительно долго греется на холостых. Если машину оставить на холостых с включеным двигом и включеным климатом (+25) выдувает все тепло из двигателя за 15 мин (стрелка ложится на cold). На ходу не сказать что тропики, но руки без перчаток на руле чувствуют себя нормально, ноги не мерзнут, стекла слегка затягивет (задняя часть кузова).

2Mpa3b: Можно фото вашей машинки увидеть? А то очень интересно что за комплектация..

2blindman: если так основательно к делу подойти то все будет нормально, просто у нас в России под полной сменой подразумевается прогонка масла под давлением а от туда растет много проблем в т.ч. с забитыми фильтрами. Подробнее про Варик и неисправности не поленись прочитай тут, лучше чем тут написано я точно не объясню :)
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16432

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: Mpa3b  (---.dip0.t-ipconnect.de)

ccылка выше была, вот такая же на вид
http://foto.mail.ru/mail/ronish/1/
внутри так
http://mpa3b.mylivepage.com/image/3/249/iner1.jpeg
http://mpa3b.mylivepage.com/image/3/250/iner2.jpeg
http://mpa3b.mylivepage.com/image/3/251/iner3.jpeg
фотки не мои, у меня только хендик есть, могу им насчелкать
если чего заснять.(правда еще не пробывал как фотки на комп скидывать)
про комплектацию скажу чего знаю.
1.катализатор евро3
2.магнитофон кассетный, почему то в проспекте CD стоял, но этоне главное, главное я не могу на мой MP3 от Митсубиси заменить, панель
нужно какую-то, если самому делать,коряво будет, или опыт чей нибудь обобщать.
4 подушки, две спереди две боковых(нашел только передние .)) )
5.клима неавтоматическая
6. ABS SRC и еще какая то гадость.ABS ку я знаю, потом,какая то сиситема следит, что бы с поворота не вылететь(испытал только что, темно, резальником щелкаю, на аусфарт сьехал и в поворот более сотни пошел, очнулся когда резина стала скрипеть, точнее напоминать
скрип, мне понравилось, на Минстубиси галанте меня бы отпевали.)
и еще чего то проверяет целостность подушек.
7. коробка ручная
8. двигатель дизель, скакой то с электронгным управление фаз газораспределения, чипованый. Так в магазине сказали. Чип воткнули, мощность вроде как 120 лошадей.
Вот думаю, что расход повышеный их за него, буду в среду разбираться.
но резонирует тачка это пипец!!!

Сегодня новый звук добавился, напоминающий завывание в трубе(от печки) с изменением режима езды чатота завывания изменяется.
Это меня напрягло. КАк будто ведро где превязано.
Жена говорит, что между пассажирским и водительским седеньями звук идет, она пассажиркой.
Мне кажется, что сзади справа, типа подшипнику пипец.
был бы кардан, свалил бы на него.

спрашивайте чего, и наче я не вкурсе чего еще можно сказать.
намеками,намеками...

Автор: komol13 [Москва] (---.beeline3g.ru)

Где продаються юбки и спойле на EU?
Такие как,например, у m()de$.
Мож кто выдел...знает?

Honda Civic 2001
D15B VTEC
CVT

Автор: magart (---.ufanet.ru)

Всем еще раз привет! Привела на этот раз проблемка, которая возникла
совсем недавно! У меня загорелся значок Подушек без-ти во время движения. Я как то заметил что он гас до этого с небольшим запаздыванием в отличии от нормального состояния, а потом и просто загорелся и теперь не гаснетю. Думал может предохранители, проверил нет! Во теперь думаю что может быть, подскажите??????????

Хондовцам респект!!!!!!!!!!

Автор: Sotnik  (---.krasnoyarsk.ru)

Попробуй аккумулятор отключить на несколько минут, может пройдет этот глюк. Если нет, то на диагностику, с подушками шутить не стоит

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.82.sinor.ru)

komol13
Сомневаюсь что такие кто-нибудь возит, но можно найти получше. Найди контору которая возит запчасти с аукциона yahoo.co.jp. и там много что есть правда цены кусаются...

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: blindman (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

komol13: скорее всего такие обвесики вряд ли найдеш, я так понимаю они уже с завода выходили в таком обвесе, по ходу оригинальный хондовский. У меня на нем "модуло" написано, видал такой же на паре сивиков и на аккорде сарае.

Автор: Андрей5  (---.t72.ru)

Всем привет! У меня тоже машина EU-3, двигатель D17A. Купил в конце июля, пробег был 75 тыков, машина нравится, но не во всем. Ну про отсутствие шумоизоляции, компьютера бортового, жесткий пластик салона и прочая и прочая говорить не буду (это уже и так известно). Но по большому счету - тачка хорошая. А недавно началось....: заметил что при проезде волнообразных ям стало что то неприятно стучать спереди (сперва вроде как слева, а потом и справа), звук не резкий, а скорее вроде как с причмокиванием глухим - поехал на станцию хондовскую- парни сказали, что" вроде всё нормально, стойки целые и все такое" - думаю "гонят", но пока забил на это. С морозами лопнуло зеркало правое, ровно пополам, обидно, не знаю как ево снять и как заменитьвклеить токо само зеркало. А недавно перестали гореть лампочки подсветки панели приборов с правой тороны и стрелка тахометра. С заменой магнитолы проблем не возникло - сам видел как парни устанавливали, они открутили панель центральную слевой стороны где то снизу - и панель вынимается вперёд. Поменял масло, резину, тосол - всё как все. АТФку не менял - так и не понял как её менять:частично или полностью на станке? Заводилась в морозы до - 23 спокойно, а недавно решил попробовать завести в - 30, не завелась блин, мало того - замерзли замки или что то там ещё - но двери не закрываюлись полностью.Может это электромагнитый привод не срабатывал из-за мертвого аккумулятора - фиг знает.Но было весело думать как закрыть машину на ночь:-). Придумал с другом после нескольких бутылок теплого пива "для сугреву мозгов и тела". Вот вроде и все мои впечатления от Сивки за полгода дружбы с ним..

Автор: ВАДИМ654654 (62.183.50.---)

Можно по подробнее про замену магнитолы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 41

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024