Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане,
Вот, наконец я стал обладателем Honda Civic `00, Комплектация X, а значит D17A + вариатор, пробег 74 т.к. . В экипировке: туманки, литье, обвес, люк, литье, TV+Navi. Цвет: Pearl. Машину видел только на картинке фото здесь http://mail.ngs.ru/~modes/Civic.jpg .
Если кому интересно краткая предыстория :) : Выбор был долгим и можно сказать мучительным :). Изначально планировалось купить H-RV, были перечитаны мегабайты отзывов и тестов H-RV, проведен так сказать TEST-DRIVE (Спасибо Павлу aka Rwalker), но видимо звезды решили по другому, и все варианты (искали по аукционам) шли мимо. А времени оставалось все меньше, новый год на носу, а там повышение пошлин, вообщем время поджимало, а перспектива остаться без машины, как-то душу не согревала. Надо было искать дополнительные варианты. Чуть было не стал обладателем S-MX, но это отдельная история. Итак, листая аукцион и закинув удочки на H-RV, от нечего делать, заглянул в Civic ,т.к. давно питаю слабость к этой модели, и увидел его. Тут же позвонил, сделали ставку... а дальше все понятно :) Теперь идут долгие дни ожидания...Остался Месяц....
Вот а теперь собственно то, для чего создавалась эта ветка.
Информации по EU в интернете очень мало, а по D17A вообще практичеки ничего ненашел. Владельцы! Поделитесь впечатлениями, чего мне ждать от машины, как она ведет себя в суровые Российские будни. Думаю информация будет полезна многим, кто задумывается о Civic.
--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.
| |