Обычный такой аккорд без втека европейка 2литра 131кобыла а если серьезно либо все газуют со

Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord
Автор: форум (---.ip.takas.lt)
Дата:   давно

Обычный такой аккорд без втека европейка 2литра 131кобыла а если серьезно либо все газуют со светофора как сумашедшие либо какой то глюк с машиной но повторюсь что на более слабой и старой машине динамика лучше

Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите
Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну, вот я говорил, что-то тут не так, купи себе правильный аккорд 2 л, ТАЗы будешь видеть только в зеркало заднего вида !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

А если серьезно без понтов типа у меня правильная у тебя неправильная и в этом типа проблема я не думаю что европейки конструктивно хуже авто произведенных в Японии компания то одна и таже да не спорю что качество сборки японских авто на порядок выше собранных в англии

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

2 форум, поверь мне у тебя не правильная машина руль то в бардачке, настоящая японская машина руль справа. :) У меня Ортия с 1.8 что то я не наблюдал тазиков рвущих моё карыто.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Vlad_ [Москва] (213.85.132.---)

понты.... при чем тут понты - у тебя самый слабый из 2.0 моторов хондовских - по каталогу разгон за 10,8 (кажется) до 100км/ч - и что такого что ТАЗы едут так же - у 2112 например разгон до 100 лучше чем у фокуса - что то около 10.5 кажется секунд - так что ничего удивительного

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Ну ты загнул чтоб 2-х литровый фокус разгонялся медленней нашемарки

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Надо же как заедает, когда двенахи Хонды рвут ;))))) Знакомый на свою двенашку поставил коробу с другими передаточными числами и зашил программку хорошую. Отсечка на семи с половой оборотов. СирТ на 400 метров уже успел вздернуть и Эксива 140сильного. Про Левины обычные вообще молчу. Стоимость доработок около десятки рублей. Заменить валы, плюс ресивер и курить будут многие овощные японцы, всякие Орфии и подобные и некоторые неовощные.
Абыдна, да? ;))))

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Не Абыдна ! ТАЗ всегда останется ТАЗом, как ты его не доробатывай, убогая помойка что салон что кузов, и НИкогда он не будет рулится как ХОНДА !

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Салон гaвно согласен, а насчет рулиться... Есть хорошие стоечки Эйбах, есть пружинки укороченые и еще кое что. Весьма недорого, зато результат весьма заметен
Вот я и говорю, остается тешить себя только тем, что таз всегда остается тазом ;)))

Автор: AlexN (---.p12.col.ru)

Что бы конкурировать тазику с правильным аккордом цена доработок такова, что лучше продать помойку и купить правильный аккорд.
Так то вот.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024