Exceed Sir или Sir T, может он не живой был? Бюджет маловат уж больно, чтобы рвать Sir T ИМХО

Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord
Автор: SQR [Красноярск] (---.153.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата:   давно

Exceed Sir или Sir T, может он не живой был? Бюджет маловат уж больно, чтобы рвать Sir T ИМХО

"Извиняйте, коль что не так..."

Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите
Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2SQR
Может и неживой, хз. Но буквально сегодня меня на этой двенахе самого прокатили. Каждая передача до отсечки, т.е. до 7000, и на каждой передаче в сиденье просто вжимает. Такой разгон от обычного Ваза никак не ожидал. Кстати, ты чего не спишь то, у нас вроде как скоро полночь? ;)

Автор: SQR [Красноярск] (---.153.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Полночь не 5 утра, ещё рано. Инфу по HONDAм собираю.

"Извиняйте, коль что не так..."

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ну бывай

Автор: Vlad_ [Москва] (213.85.132.---)

2 forum: я и не про 2-х литровый фокус говорил а про 1.6 или сколько у него там ... а вообще я на 15-ке ездил - со светофора объезжали меня только машинки большие - типа меринов е класса и бумеров ... был однажды @!#$астый форд - тоже в %опе остался. с машинкой было сделан нулевик и чип тюнинг - плюс жесткие советские аммо с пружинками укороченными... до отсечки не добирался - до 7500 не было... счас на хонде странно - но даже бумеры с мерсами ( я не говорю про 4-х литровые - не тот класс уже...) тоже в %опе......а насчет твоего аккордыча - ты все таки покрути его до отсечки - может измениться чего?

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 26-09-05 02:01

Салон гaвно согласен, а насчет рулиться... Есть хорошие стоечки Эйбах, есть пружинки укороченые и еще кое что. Весьма недорого, зато результат весьма заметен
Вот я и говорю, остается тешить себя только тем, что таз всегда остается тазом ;)))

---------------------------
а насчет рулится... Макферсон - бог с ним... Пускай - вполне сносно, многие машинки неплохо рулятся на них... Но вот задняя упругая балка - это противоположность "рульности"... Г-н Эксид пробовал на ВАЗ21хх на повороте при средней скорости наехать одним из задних колес на безобидную неровность? Как корма себя повела?

А тебе, Влад, одно могу сказать: то, что ты на 2115 уезжал первый со светофора говорит только о том, что НИКТО с тобой срываться в покатушки не хотел... На самом же деле - скажем, Пежо 206 1.4 мкпп запросто смоется от чЮп-тУнинховой 21хх... Само собой, при прочих равных прокладках...

Автор: lexa2112  (---.gw4.kc.ru)

Шутишь про пежо да?!! ха-ха-ха!Если смоется,то тока в толчке!я реально оцениваю свой тазик -лансеры1,3 ,королы,рено и прочие ЭКОНОМИЧНЫЕ коробушки меньше 90 сил--тока в правом ряду ездить за автобусами.
АКорд не разу в заднем зеркале не видел:-) тока @!#$ы наблюдал:-)

2 НЕО - согласен - никто со мной кататься не хотел - один раз шли ноздря в ноздрю с рено клио (городское уEбище) - больше ни одного претендента ........была БМВ старая убитая 5-ка - но чето как то не так.....

Honda Saber 25S 95 г.в.

со всякими громко орущими собратьями 99 и обвешанными 10 - было неинтересно - такое впечатление что передачи не умеют переключать ....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

2 librus:
Саша, а меня тоже недавно чуть ыбло ТАЗ не порвал - фургон типа десятки, не знаю как модель называется. у них бывает мастера-самоделкины такое мутять

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024