To Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru) Это ВАЗ2111 To All Дя пояснения - у Andrew777 Тойота Чайзер

Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord
Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата:   давно

To Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

Это ВАЗ2111

To All

Дя пояснения - у Andrew777 Тойота Чайзер 2,5 - 200 сил (шестерка), едет очень неплохо, и на таких находятся свои зубилы :-)))))

Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите
Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

всем привет
Я уже рассказывал, как чудо таз решил со мной со светофора заехать... правда @!#$ся потом чем-то жидким и плавно срулил на обочину.

Чета я до сих пор не видел ни одного тазика, который бы мою овощную орфию дернул. Не спорю, есть такие. Видел ролик, где тазик Subaru WRX натянул на 400 метрах. Но вживую не видел. Хотя многие пытались, где-то там сзади рычали...

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Jonik
Знакомый, Олежка из Солнечного, сосед по гаражу. У него двенаха-изумруд, на Мишину из Реалбасса похожа. На Семафорной по выходным всегда бывает. Кстати он говорит, что Миша от него уходит, значит Реалбасовская еще быстрее.

Автор: Dimedrol (---.sibtel.ru)

У нового фокуса скока дури
А то чуть не зделал меня

Фокус если в 2 литровым двиглом и на ручке 150-сильный аккорд (АКПП) может вполне и уверенно сделать.

Я один раз по дури пульнул с таким. Был крайне разочарован.

У него 145 сил, масса сопоставимая - на 40 кг меньше (у меня шумоизоляция), момент тот же, но он его развивает на 4500, а у аккорд на 5000
http://www.catalog.auto.ru/ford/focus/8078.htm

В общем дело было так. Я подъехал к светофору и влез в щель между ним и газелью - встал справа от него но очень близко... ХЗ, может я его и обидел этим, а может чел вообще гонщик.... В общем перед зажиганием зеленого, он начал что-то утробно урчать, а я спешил чегот... А на него я даж не взглянул - думал ВАЗ 2112... мне надо было дальше занять его полосу чтоб уйти на лево в конце перегона...

Ну подумал ладно обойду его и уйду куда мне надо. Надо сказать я вообще никогда в гонки не играю и со светофоров не гоняю. А тут вот оплошал.

Стартуем почти одновременно - он чразу отрывается на старте на полкорпуса (чуть раньше меня стартовал), я на тапочку жму, а он начинает выбирать расстояние и удаляться - практическивесь корпус вытянул - вот туто я удивился но толи он на переключении передач ступли толи еще чего, но на спидометр не смотрел в районе 60-80 км час я его настигаю и ухожу вперед... позже мы уперлись в пробке он оказался справа - спроисл что у меня за машина (благо грить удобно - с разным расположением руля), был удивлен что я на АКПП. Сам он сказал что у него 2 литра механика.

А ранее свой разгон до 100 я замерял по секундрмеру и спидометру было в районе 9,2-9,3 (92 бензин)

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

да по каталогу тот фокус без всяких доработок до 100 км в час за 9,2.

А вообще можно найти для себя и такого фокуса:
http://www.catalog.auto.ru/ford/focus/7311.htm

215 сил, до сотни за 6,7 что СИР-Т за ним не угонится :-)))))

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Фокус -покус .......по москве в осоновном ездят то 1.6 - и с тазом я сравнивал - 1.6 а не 2.0 ........вот

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Dimedrol (---.sibtel.ru)

Спасибо успокоил
Но я так до конца и не смог его люди в машине были а я гонзаю только когда один правило у меня такое, да и мерин с180 перед капотом встал они потом с фокусом какието кренделя выписывали
А вообше мне эти кто быстрее как то не по душе толи дело по кривой щебёночно снежно грязевой дороге ПОРУЛИТЬ где там эти ФОКУСЫ и МЕРИНЫ будут незнаю не пробовал у некоторых иномарок с гидрачом замечал гидрач при быстрой рулёжке подкусывает - обламывает а электороруль мне сразу понравился он ПОМОГАЕТ а не замещает
Мне больше нравится на пределе к себе домой поворачивать я то траекторию знаю приятно посмотреть в пустое зеркало после поворота

А вы форумчане какие фокусы выкидываете на знакомых участках трассы?

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

Какие там Хонды, Запорожец рулит!

http://www.autowp.ru/pictures/zaz/zaporozec/autowp.ru_zaz_zaporozec_4.jpg

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Эх, Ёхан Палыч. Новокосинским праворульщикам привет))) Сам из Новокосино)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024