Автор: karlson.perm (---.ocsu.ru)
Дата: давно
off: Езжу на HR-V вариатор 105 лошадок, заметил что нашемарки типа пятнадцатых и десятых клонов очень бодро ездют, безусловно зависит от водилы и тюненха их авто и на сколько бывают замороченны эти ездюки.
Т-образный перекресток, 12ая стоит справа (обошла меня довольно дерзко до этого), встаю слева от нее (нарушаю :( нам обоим направо изначально у меня большей радиус для выезда на шоссе - что не выгодно, врубаю спортивный, обхожу его... задело парня дишит в спину, едем по прямой, мне налево (очень крутой поворот), поворотник, оттормаживаюсь слехга, ухожу в сторону, машину кренит ("паркетиник") контроль не теряю вписался в поворот хотя скорость приличная была машину чуть сновит на больший радиус ..уф... еду себе спокойно куда нужно... не прошло и минуты этот перец вылетат вновь пред мной (вот заморочился человек, естественно пролел тот поворот куда свернул я, да и не нужно ему было туда... проехав вперед ему нужно было пересечь сплошную... вернуться, увидеть меня что я дальеш повернул и догнать ... я никуда уже не торопился) вылетает подрезает едет медленно (фрейд хренов) не обращаю внимания...
| |