народ, скажите кто как засекает? когда старт на секундомере нажимать, когда газ топнул или когда

Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите - Honda Accord
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

народ, скажите кто как засекает? когда старт на секундомере нажимать, когда газ топнул или когда стрелка спидометра начала ползти?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Re: Тазы обгоняют Аккорд помогите
Автор: EUGTR [Krasnoyarsk] (---.g-service.ru)

Ладно сознаюсь, тот Accord 1,8 уже 2 сотни (из них одну по России) накатал, а у меня еще до первой сотни далеко! :) Но 2х литровый нормальный был! ;)
Хочу с живым прокатиться есть желающие?

Honda Domani 98' 1,6 MT LEV

не в тему

dentis, я тут узнал, у нас такую акулу на капот за 7000р нарисуют, но это за хорошо детализированный рисунок, если че попроще, то еще дешевле. Я в серьез подумываю у чем нибудь эдаком-) Ты обвес не нашел еще?

Автор: EUGTR [Krasnoyarsk] (---.g-service.ru)
Дата: 26-09-05 17:32

Ладно сознаюсь, тот Accord 1,8 уже 2 сотни (из них одну по России) накатал, а у меня еще до первой сотни далеко! :) Но 2х литровый нормальный был! ;)
Хочу с живым прокатиться есть желающие?

желающие есть, только машину жалко-)

PS резина у меня плохая стояла тогда, на хорошей думаю 0,5-1 сек лучше разгон будет. :)

Автор: grand_boss (---.vtb.samara.ru)

Ага . Купил 12 Таз. Делал-переделал там всё нафиг.!

Двиг-расточка-1.8 Все там коленое поставил. Нулевик там. Мозги в толльяти прошивали. Куда мог растяжки жёлтые насверлил. Музыку там (если на всю врубить сил 50 прибавляет :-)) Ездил год.
Заепался я весь этод год в конструктор играть. То что-то сломалось. То сдохло. Со стартером запасным в багажнике ездил. (за 15 мин менял одной рукой). Надоело. Всял 7!! летний легась-думал он умирать ко мне пришёл. А нет. Я теперь такие Тазы рву. Но только если сами просят. Самому не в кайф на субе тазы рвать. Это ИмХО.
Никакой накрученный Таз не сравнится с иномаркой. Любой.

Я засекал так, два человека сидят, один просто смотрит когда ты газ вдавил и жмет секундомер. и всех делов-то. ;)

Автор: EUGTR [Krasnoyarsk] (---.g-service.ru)
Дата: 26-09-05 17:39

Я засекал так, два человека сидят, один просто смотрит когда ты газ вдавил и жмет секундомер. и всех делов-то. ;)

ок, попробую как время будет

Автор: AlexN (---.p12.col.ru)

Посчитал, что если авто разгоняется до 100км/ч за 9 сек, то
успевает проехать 375 метров. Результат приблизительный, так как брал среднее ускорение 3.09 м/с.

Автор: Eugene_p1 (213.85.146.---)

Люди, опомнитесь!

Вы спорите о том, как расточенные/навороченные ТАЗы рвут Хонды. Задумайтесь о другом.
Каковы эти ТАЗы в повседневной эксплуатации? Какой у них расход недешевого нынче топлива (при коробке с другими передаточными числами), какова максимальная скорость.
Быть может там есть услилитель руля, шумоизоляция, кондей? Нет! Это всё вес, и если бы он присутствовал, ТАЗ бы весил больше тонны, и ему никогда рядом с Хондой не стоять.
И чего тут обсуждать? Если Хонду сделать ТОЛЬКО для гонок, выкинуть из неё ВСЁ, она уедет от ТАЗа.
Хонда - машина для нормальной, человеческой езды.

Человеку с Аккордом:
промой форсунки, поменяй свечи, проверь лямбду.
Это первое. Если это всё В ИДЕАЛЕ, нужна более серьезная диагностика.
Я сейчас ездию на Аккорде 96 года МКПП 2.0, конечно, ТАЗы обгоняю, хоть и не так, как на Прелюде. :) Так вот, последнее время тупить начала, оказывается, свечам писец пришел.

И, конечно, английские хонды - не хонды вааааще. Енто мое ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024