Да я тебе про детей в другом смысле: если бы твоего сына или дочь кто-нить покалечил бы (не дай бог)

Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo
Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата:   давно

Да я тебе про детей в другом смысле: если бы твоего сына или дочь кто-нить покалечил бы (не дай бог) , то ты наверное просто бы его "у.ил" на месте. Подумай.
Где то на форуме писали: в г.Омске после очередных покатух на 402 метра все возвращались в 02,00 ночи по "люлькам и по бабам" и там вот один не справился с управлением и "слегка" вьехал под грузовик. Исход был тяжелый, ....... а каково потом жить?

Все рады за тебя и твое авто, но просят- не гоняй по городу, есть же ведь ещё более отчаяннее тебя!!!
Удачи!

Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ну чудак ты на букву М! Видать "реальной смерти для реального пацана" захотел.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------- В отзывах пишут что 13-15 при активной езде

пиzдят однозначно, не верь .......... у меня на Ипсуме при активной езде за 16, а при неспешной 14 ............. а при вышеописаном тобой стиле езды 20 на сотню это нормальный расход ............ про безопасность вождения говорить не буду ............ удачи!!!

...

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

To Перец

я езжу активно - расход около 13,5-15 литров.
когда еду быстро но вяло без дурного педалирования - 12, и то мне кажется многовато, поскольку есть знакомые на дву машинах, у которых расход держится 11-12 литров на сотню.

Опять же у того же Dentis'a на вагоне (160 кобыл) расход около 11.

Ну и где тут сборище здунов? Если у тя расход великоват - не повод других уличать во лжи.

А при езде что описал Конь, расход под 20 думаю возможен и на исправной машине. У меня такого не получается - поскольку я машину не насилую непрерывными кикдаунамис последующим торможением, но это не мешает перемещаться гораздо быстрее потока :-)

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Ладно, больше гонять не буду а то вдруг моих детей зацепит какой-нибудь ненормальный(как их папаша) лет через двадцать...

кстати сегодня заправил хондочку. ризалт неутешителен: те же 160 км на 32 литра.

когда все-таки встреча праворульщиков. есть новости?

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------- когда еду быстро но вяло без дурного педалирования - 12

это спокойная езда, понятия об активной езде у всех разное, в моем понятии активная езда это как раз и есть как ты написал *дурное педалирование* т.е. газ-тормоз или езда с ускорениями..... я не первый день за рулем и убеждать меня что при активной езде на 2-х литровом двиге в городском цикле расход будет 11-12 и даже 13 литров не надо ...... 15 уже похоже на правду, а если топтать тапку так что через раз срабатывает кикдаун расход однозначно будет под 20 ....
Еще добавлю.......... понятно что на Ипсуме в силу его парусности расход будет больше чем на Аккорде-Торнео, но не настолько .... я не пытаюсь кого то уличить во лжи, просто объективности многим не хватает ....

...

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Стальной Конь купил себе новый диск с гонками, насколько я понял, он выбрал себе в настройках Honda Torneo 2.0 - отличный выбор! еще там графика суперская, одна из трасс-центр Москвы, можно музыку включать, как будто в машине и даже расход топлива реально показывает! Классная наверное игрушка!
Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Скоро подрастет, до педалей доставать станет, будет к папе за руль проситься. По всему видно, хороший мальчик, умница!

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Сначала не посмотрел кто автор и с каждой строчкой акуевал - потом глянул ник, ба, он - Стальной!
Ты там поаккуратней, а то форуму без тебя нельзя!

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru

поехали в город выедем? если ты из москвы. боюсь у тебя мало шансов если ты не на субару WRX.

недавно пришла идея записать наши покатушки на видео. корешь на октавии будет ехать а я буду с камерой на пасс сиденье... запишем 235 по мкаду. как вам идея???

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

А в нее даже по сети гоняться можно? ух тыыы! класснаааа! тока у меня комп слабенький, боюсь не потянет :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024