Конь! Я кажется стал понимать все твои топики. Но ты мне объясни КАК на Ордынке можно так

Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo
Автор: Александрррр (213.183.226.---)
Дата:   давно

Конь!
Я кажется стал понимать все твои топики...
Но ты мне объясни КАК на Ордынке можно так разогнаться??
долгое время там жил и понимяю что такое только ночью можно сотворить и то если очень постараться...

а октавия это @!#$о (по надёжности) новая машина через 5000 км пробега требует ремонта под капотом (посторонний шум и звон)!!!!!

Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео
Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

2Jonik (---.kraz.ru)
Читай внимательнее! Речь идет о 235км/ч на Октавии.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Александрррр
2 Конь
По Ордынке еще можно ночью пронестись, но по Пятницкой никак, УЗКО очень,т.к. машины припаркованы по обоим сторонам дороги, даже ночью.

Автор: Александрррр (213.183.226.---)

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Дата: 28-04-05 19:21

Мне удавалось наоборот в начале пятницкой притопить а вот по ордынке уже тяжелей :))))))))))))))))))))

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

то Aaday:
Читай внимательнее! Речь идет о 235км/ч на Октавии.

да, косяк.
только на фиг она нужна то эта октавия?
то же мне гоночная машина!

не понятно для чего вот это было написано:

"поехали в город выедем? если ты из москвы. боюсь у тебя мало шансов если ты не на субару WRX"?

чтобы сделать эту шкоду субару не пондобиться.
я подозреваю что у нее двигатель от пассата, 1,8T без турбины 105 кобыл и с турбиной 150, - курам на смех.
отключить ограничение на хонде этого "Стального коня" и думается мне что останется эта хонда в глубокой потенциальной яме, а если на Sir ехать то и подавно.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

косяк не хонда в яме останется а шкода, ошибочка вышла

Автор: Baikal (Surgut) (81.25.69.---)

Я может че и лишнего скажу, но все таки.
У меня расход по городу, где через каждые 50 метров светофоры и "лежачие полицаи" выходит где-то 12-12,5 литров на сотню я езжу бысто и иногда нервно, когда тороплюсь. Пробовал есздить неделю недавая почти газа и держа тахометр на уровне 1,5-1,7 об/мин максимум. При этом расход упал до 10-11 литров. Но с такой медленной ездой сам втыкаешь зарулем еще и на автомате и другим не даешь нормально ехать. Че делать с таким расходом - незнаю, поэтому ничего не делаю. Зато по трассе расход 5,5-6,5 литров - неплохо.

А вообще у меня Тойота Камри XJ 97 г. в. CV40
двигатель - 3C-T (дизель), 94 л. с., 2,2 л., с турбонаддувом

Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

Стальной Конь

Большой расход лечится в хорошем автосервисе. У вас там в Москве есть такой - точное название не припомню, но что-то типа ЦКБ им.Кащенко

Автор: Samu (195.72.226.---)

Малышок сидит за компом, читает про себя, радуется вниманию, что его бред людей задевает... Маньяк компьютерный и мазохист, получающий оргазм от плевков в его монитор.

Автор: Mega driver [Ufa] (---.bashnet.ru)

правильно Samu

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024