Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
Вношу ясность в спор Октавия - Аккорд. Октавия на механике 150 сил, разгон до ста - 7,9. Максимальная скорость (по ее одометру) - 240 км/ч, достигалась трижды на Киевском шоссе. Думаю, СИР-Т от Октавии уйдет, СИР - вряд ли, а мой VTS даже сравнивать глупо. Японские силы слабее европейских, я уже эту тему здесь поднимал и там было все сказано.
Автор: Samu (195.72.226.---)
знаешь, смешно чтать когда взрослые и с виду неглупые люди (по крайней мере желающие таковыми казаться) рассуждают о вещах в которых являются абсолютными дилетантами (например о немецких машинах). там выше кто-то написал что октавия требует ремонта через 5000 км (новая). Боже, какой бред, человеку впору лечиться, понимаешь? друг мой из своей октавии выжимает все на что эта машина способна, он спокойно уходит от 325 бумера на автомате, разгоняется на третьей передаче до 170, комплекта резины у него хватает на полтора сезона (!) сейчас пробег 50000 км, кроме смены масла с двигателем ничего не делали. ребятам, ездящим на немецких машинах было бы смешно читать ваш форум, потому что здесь говорится масса глупостей. я знаю что я прав, тем смешнее читать глупые рассуждения вас, взрослых людей. и еще: все что я пишу правда, смешно что кто-то этому не верит.
в прошлом году мы несколько раз прикалывались над мусорами: мы знаем что они стоят на садовом кольце возле парка культуры и ловят ночью за превышение скорости. мы на октавии заранее разогнались и проехали мимо них на 195. этому тоже не веришь? я не хвалюсь, я говорю что есть люди которые так ездят и ведут примерно такой же образ жизни. я их считаю дебилами и так, как они, я не живу.
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |