У меня с этой заправки 22 литра получилось! Я постоянно себя сдерживаю.( Если буду ездить так как

Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

У меня с этой заправки 22 литра получилось!!!!

Я постоянно себя сдерживаю.((((

Если буду ездить так как нравится то 25-30 литров.

У меня у кореша на Октавии 1.8Т та же проблема. Меньше 20 бывает довольно редко.)))

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

!

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

АКПП загнется быстро при такой езде. надо было брать на ручке.

Автор: Бомж [Владивосток] (---.primorye.ru)

Конь ну ты по уши деревянный, таких на башню парализованных никогда не видел =)))

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

2 HondMan
"а если ездить спокойно(как чайник)" - это значит, спокойно только чайники ездят???!!! А опытные парни ( к которым ты себя относишь,я понял) видать гоняют как Деревянный Лось??!!

Автор: Сержик (---.stml.ru)

HondMan - У меня такой же Аккорд. Тапка в пол (обороты 4000-6500) - 10 л. Спокойная езда (обороты до 3500) - не более 7,5 л. Засекаю уже пол-года так что данные точные.

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

А вот это уже фантастика

Автор: vic098 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

По поводу расхода бензина моя жена говорит, что если под педаль газа кирпич подложить то проблему решить можно, возможно в том есть доля шутки... А вообще по городу надо ездить аккуратней.
Я вчера разбит свою torneo 1,8 vts хоть и был прав на все сто но нашелся один на девятке который хотел проскочить на красный но у меня еше никто не проскакивал... моя скорость была где то 90 кмч а его 80 я его так насадил что он еше походу две тайоты зацепил. самое интересное что у меня меньше всех повреждений (бампер снялся, крепление решетки, фара, капот) а остальные еще круче.
Я за рулем невылазя уже с 1997г. и это моя первая такая авария.Сегодня еще отхожу. Торнео продаю т.к. характером не сошлись буду брать Инспаир или Сабер 2000 г.

Вообщем всем рекомендую берегите машины а то потом жалко их, Для меня машина это дом, офис,друг и когда так получаеться напиться охота как я вчера и сделал

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

то "Стальной конь":

"поехали в город выедем? если ты из москвы. боюсь у тебя мало шансов если ты не на субару WRX.

недавно пришла идея записать наши покатушки на видео. корешь на октавии будет ехать а я буду с камерой на пасс сиденье... запишем 235 по мкаду. как вам идея???"

ну и ЛУПЕНЬ ты!
для начала ограничение максималки сними, а потом только пробуй разгоняться хотябы до 200.
и для этих целей лучше Sir а не VTS купить. октавия - @!#$ на палочке.
а вообще - п#$ди поменьше.

Honda Accord Wagon 2.3

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Опять херню пороть начали!!!!!!!!!!!! Какие 20 литров на 100 км?????!!!!!!!! За машиной следить надо!
Я на своей с тапкой в пол максимум 17 литров на сотню!
У друга Акорд сир который кроме как с тапкой в пол ездить не умеет
14 - 15 литров на сотню............ Че бред то несете?
20 литров это для Аристы трех литровой турбовой нормально, но ни как не для 2-х литрового акорда!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024