Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru) шутник. В Need For Speed Underground гоняешь? на правом руле?

Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео - Honda Torneo
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

шутник. В Need For Speed Underground гоняешь? на правом руле?

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Re: Проблемы с расходом на Хонде и первые впечатления от Торнео
Автор: TNK (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Я ржал!!! :) Молодца!! 12-14 кикдаунов за 164 км, между рядов в полтора раза быстрее потока, 150 на Пятницкой я ордынке, чувака чуть не сбил на ззебре

Стальной конь, ты же так прикалываешся? я все че-то ведутся

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Нее, я пока с работы до дому доеду (1,5-2 часа) уже никакого Need For Speed Underground даром не надо, стопку накачу, и спать.
Ну если тока в выходной поиграть могу...

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (213.134.214.---)

Хорош над парнем издеваться!!!!!!!!!!!!!!! глупость сделал исправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина хорошая, я так понял комплектация VTS!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

To Перец

>--------------- когда еду быстро но вяло без дурного педалирования - 12
>это спокойная езда, понятия об активной езде у всех разное, в моем >понятии активная езда это как раз и есть как ты написал *дурное >педалирование* т.е. газ-тормоз или езда с ускорениями.....
И я тоже это отношу к спокойной езде - так и писал, об активой написал ниже :-)

> я не первый день за рулем и убеждать меня что при активной езде на 2-х литровом двиге в городском цикле
никто не убеждает - просто грят как это у них. При спокойной езде (кстати при этом можно ездить тож весьма быстро - просто надо вперед нормально считать и грамотно по рядам перемещаться без лишних активных ускорений-торможений)

>расход будет 11-12 и даже 13 литров не надо ...... 15 уже похоже на правду,
Смотрим, что писал про активную езду я выше: "я езжу активно - расход около 13,5-15 литров." - нет противоречий с твоими словами

> а если топтать тапку так что через раз срабатывает кикдаун расход однозначно будет под 20 ....
полностью согласен, более того выше это же написал.

> я не пытаюсь кого то уличить во лжи, просто объективности многим не хватает ....
я написал объективно про мой расход, мои знакомые тож не имеют желания языком по ветру трясти. Так что слова про ..здешь - это в воздух.

Возможен расход и 11-12 по городу если не в рваном режиме ехать,
а так больше 15 ну никак не получалось - всеж не ТАЗ чтобы 164 км подряд держать двигло у красной зоны тахометра - мне вполне хватает мощи машины :-)))

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

Конь, извини конечно, но ты Деревянный Олень. Это самые приличные слова, которые я могу тебе сказать.

Voffka из Тюмени

Автор: вован красноярск томск (---.ttk.tusur.ru)

поддерживаю мнение что прокладка прогорела между рулем и сиденьем в районе головы наглухо.
че с катушек съехал так летать в если в@!#$ешься если себя не жалко о других подумай кому жизнь испортишь.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 voffka
2 вован красноярск томск

Мляяяяяя, подняли настроение : )))))

P.S. Полностью согласен с высказыаниями данных авторов.

Автор: HondMan (---.comintern.ru)

Я думаю что расход даже небольшой для такой езды,у меня Аккорд CF3
1.8, если так на тапку жать ,около 15л/100 км жрёт минимум!,а если ездить спокойно(как чайник),проверял просто,то около 10л/100км.Так что всё как видишь от желания погоняться зависит.

Автор: bb8 (---.ugtel.ru)

расход такой и должен быть. 18-20 литров ...если стрелка меньше
5 000об. не опускается!!!

А по поводу гонок...понял для себя..гонять нужно там, где никого нет!!! а по городу можно просто быстренько передвигаться))) 90-100км/ч не больше)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024