Автор: Librus (---.tc-exe.ru)
Дата: давно
To Перец
>--------------- когда еду быстро но вяло без дурного педалирования - 12
>это спокойная езда, понятия об активной езде у всех разное, в моем >понятии активная езда это как раз и есть как ты написал *дурное >педалирование* т.е. газ-тормоз или езда с ускорениями.....
И я тоже это отношу к спокойной езде - так и писал, об активой написал ниже :-)
> я не первый день за рулем и убеждать меня что при активной езде на 2-х литровом двиге в городском цикле
никто не убеждает - просто грят как это у них. При спокойной езде (кстати при этом можно ездить тож весьма быстро - просто надо вперед нормально считать и грамотно по рядам перемещаться без лишних активных ускорений-торможений)
>расход будет 11-12 и даже 13 литров не надо ...... 15 уже похоже на правду,
Смотрим, что писал про активную езду я выше: "я езжу активно - расход около 13,5-15 литров." - нет противоречий с твоими словами
> а если топтать тапку так что через раз срабатывает кикдаун расход однозначно будет под 20 ....
полностью согласен, более того выше это же написал.
> я не пытаюсь кого то уличить во лжи, просто объективности многим не хватает ....
я написал объективно про мой расход, мои знакомые тож не имеют желания языком по ветру трясти. Так что слова про ..здешь - это в воздух.
Возможен расход и 11-12 по городу если не в рваном режиме ехать,
а так больше 15 ну никак не получалось - всеж не ТАЗ чтобы 164 км подряд держать двигло у красной зоны тахометра - мне вполне хватает мощи машины :-)))
| |