Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Денис, бери VTS, на SIR как то на 92 бензине ездить не очень. У меня по крайней мере на 92 машину вообще колбасило, на 95 ехала но вяло и жрала его как проклятая, а на 98 все окей. Причем по трассе расход и динамика на 95 тоже самое, что и на 98, но вот в городе...:( Хотя полно людей здесь, которые льют 95 в SIR и ничего.
Типтроник - вещь, я пользовался частенько, причем для гонок в последнюю очередь, иногда просто так передачи сам переключал, прикольно:)
Короче, если просто ездить и нравится Аккорд - бери VTS, если в твоей душе есть хоть немного от гонщика - бери SIR, а то потом будешь локти кусать. А лучше прокатись в том и в другом и реши для себя.
Еще один момент - если жаба давит на Сир добавлять, однозначно ВТС, нафиг тебе СИР не нужен. И не надо утверждать, что пара килобаксов - не проблема. СИР вообще гораздо требовательнее к расходникам и обслуге.
Я беру СИР-Т (после СИРа между прочим), хотя могу и Евро-Р. Жаба давит:) Правда я эту жабу кажый день мочу по полной, но она все давит и давит:)
| |