Незнаю, VTS мне за глаза хватает. Ну ненахожу я для себя ничего такого, чтоб сожалеть о покупке не

SIR или не SIR - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: SIR или не SIR
Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

Незнаю, VTS мне за глаза хватает. Ну ненахожу я для себя ничего такого, чтоб сожалеть о покупке не SIRа... В городе оба одинаковы, цеплялся не раз... На трассе не знаю, не пробовал...
Плюсами для меня были: 92 бенз, кое какие хохаряшки подешевле (ну там свечки обычные, не платина), налоги, страховка и цена при покупке. Опять же в зиму (Сургут от Томска не далеко) думаю заводиться будет полегче (не два вала же крутить) ИМХО.
Насчет музыки, то достаточно и той балалайки что есть (хорошая музыка стоит в квартире).
Почем кусаю локти - это то, что SIR идет с конвеера с литьем, а VTS нет (у меня с Рафаги не встало). Ну вот и все... Решать тебе...

Автор: Librus (212.13.97.---)

Насчет литья. Посмотри фотки на статистике чтото там на штамповке VTS не видел. Во всяком случае 2.0. Так что штамповка на VTS это скорее исключение (слышал что литье на штамповку) уже во владике меняется. 1.8 на штамповке часто бывает факт...

У меня и всех знакомых литье стояло штатное - 8 полосок.

По поводу динамики - чудес не бывает SIR едет быстрее.
До сотни он едет наверное 8,5-9, VTS 9-9,5. Это мягко говоря заметно.

Другой вопрос что это надо крутить двигло по настоящему, а оно чтото не хочется... если так ездить в городе то потом автомат впору будет в ремонт отправлять

Литье на VTS штатное - это опция, либо Яп сам ставит другое не штатное... Сток идет как 2,0 так и 1,8 с колпаками (разный рисунок), хондовскими с эмблемкой, но с колпаками...
Насчет динамики от светофора до светофора не заметно, лишь бы в голове правильная динамика была... А двигло точно не охота так крутить, не чужая же...

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Денис, бери VTS, на SIR как то на 92 бензине ездить не очень. У меня по крайней мере на 92 машину вообще колбасило, на 95 ехала но вяло и жрала его как проклятая, а на 98 все окей. Причем по трассе расход и динамика на 95 тоже самое, что и на 98, но вот в городе...:( Хотя полно людей здесь, которые льют 95 в SIR и ничего.

Типтроник - вещь, я пользовался частенько, причем для гонок в последнюю очередь, иногда просто так передачи сам переключал, прикольно:)

Короче, если просто ездить и нравится Аккорд - бери VTS, если в твоей душе есть хоть немного от гонщика - бери SIR, а то потом будешь локти кусать. А лучше прокатись в том и в другом и реши для себя.

Еще один момент - если жаба давит на Сир добавлять, однозначно ВТС, нафиг тебе СИР не нужен. И не надо утверждать, что пара килобаксов - не проблема. СИР вообще гораздо требовательнее к расходникам и обслуге.

Я беру СИР-Т (после СИРа между прочим), хотя могу и Евро-Р. Жаба давит:) Правда я эту жабу кажый день мочу по полной, но она все давит и давит:)

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

блин во проблема то, я вообще теперь в ступоре
спасибо за советы

В чем проблемы то ???
Напиши конкретно че хочешь от машины, а то ведь каждый кулик свое болото хвалит...
Вот я написал про себя, мол такие-то и такие-то запросы были у меня, подошел VTS больше, у кого-то наоборот...

да вроде как сир больше нравится, но если он на 92 бензине не ездит или ездит но так же как и VTS, то какой тогда смысл,
да и с типтроником непонятно нужен он или нет

че то я больше склоняюсь к VTS, но в максимальной комплектации

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

а что по твоему максимальная комплектация? панель под дерево, навигация, которая нафиг не нужна? или что?
бери сир и не парься, знакомый катается на вагоне сире, заправляется через раз 92 и 98, разницы особой не замечает, на 98 расход чуть меньше и все. А типтроник нужен, ты это поймешь когда он у тебя появится.

салон под дерево, музыка босс, спорт седенья, спойлер, кож. руль и рычаг АКПП, люк (желательно)

вот прикольный сир на аукцион выставляется [url]http://www.pravto.ru/aucpos.php?mode=view_pos&pos_id=4734525&sp_model_id_set=318&sp_bodies_set[]=1081&sp_bodies_set[]=-1&PHPSESSID=968894950483c3ef60c31d5c197eb686[/url]

Автор: Dimedrol (---.sibtel.ru)

я тоже делал такой сложный выбор по оконцовке поступил так

Заказал ВТС но оговорился если будек ХОРОШИЙ вариант СИР
хорошего сира не было, получился приличный ВТС и я не жалею

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025