2Vladimir-933 , сам еще не знаю, два месяца в вартовске всего, машинку мою только на следующей

SIR или не SIR - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: SIR или не SIR
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата:   давно

2Vladimir-933 , сам еще не знаю, два месяца в вартовске всего, машинку мою только на следующей неделе пригонят из москвы, в москве сделали ТО перед перегоном, поэтому надеюсь что сервис еще искать долго не надо будет, есть знакомый но у него в основном жестянка, и один мастер, правда он говорит что хороший, занимается подвеской и т.д., но ничего сказать не могу, т.к это пока только на словах! когда рпигонят, если будет желание словиться, то можно будет созвонится, сам пока здесь прокачиваю тему на счет сервисов, но пока безрезультатно!
P.S. Сань ну хотябы привет передал чтоли, или забыли там в москве про меня?

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Librus (---.nkosino.ru)

Сорри за оффтоп...

Привет, Саша!!!
извини, мой ответ лег, когда еще твоего мессага не видел!
Огромный привет тебе от Москвы (ну от нас с Женей, а Ваню чтот мы потеряли месяца 2 невидели не слышали).

Ты обещал в июне приехать в Москву на семинар что ли - когда????
нада отметить это дело!

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

В Вартовске, Мегионе часто бываю, заказчики там у меня...
Был у меня телефон этого хондовского сервиса (видел плакат), да потерял, ну думаю найти его не проблема, лишь бы делали хорошо. В Сургуте чисто по Хондам нет сервиса, больше склоняюсь насчет Вартовска, но хочу посчупать их сначала чуть-чуть...

Не получилось, вместо этого меня отправили в салехард в коммандировку на неделю, зато увидел полярный день все 24 часа солнце!!!!, Вани не видно у него защита диплома была, потом он отдыхать уезжал сейчас с моей машиной парится в сервис гоняет на то, за что огромный ему респект!!!!!!!!!!!
Так что сань как приеду отзвонюсь полюбому, работы завал время в инете повесеть практически не бывает!!!!!!!!, в москве пролетом был холодно там , в сибире то потеплее будет!:)

ТОО Vladimir-933 , наткнусь на этот сервис, перепишу всю инфу, и скину тебе на мыло!

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Автор: Librus (---.nkosino.ru)
Дата: 22-06-05 14:44

В свое время делал выбор.
Но я не был ограничен тем что нет нормального бензина.
выбор машины (SIR или VTS) оставил за поставщиком - сказал чтобы он брал ту машину которую сочтет в лучшем состоянии в моем бюджете.

Схитрил наверное - я эт да...

В результате мне привезли VTS декабря 99 года (SIR получался 98 года и с этим еще были запарки - проходной-непроходной по таможне автомобиль) в комплектации:
+ CD-changer
+ TV, Navi
+ литье (дополнительно попросил мне закинуть штамповку родную с родными колпаками и гайками на зиму)
+ кожанный руль и кожана селекторе АКПП
+ вставки в салоне под карбон
+ сиденья с развитой боковой поддержкой (от SIR)
------------------------
у нас с тобой идентичные машины как по месяцу и году, так и по всему остальному... :)))

Аккорд 97, 99

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

То МИРНЫХ
Ок, заранее спасиба...

Автор: Librus (212.13.97.---)

To Автор: FigLi
бывает....

модет еще и цвен NH-616M1 ?

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

номер цвета не помню - в простонародье - серебристый.
все колебался между SIR (очень салон нравился) и VTS (92 бензин, попроще в обслуживании, подешевле) и как увидел VTS в такой комплектации - все! мое! взял не раздумывая, хотя первый аккорд собирался менять через полгода, вот так бывает...

Аккорд 97, 99

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

вот и мне бы в такой найти, я бы тоже тогда VTS взял

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025