Внесу и свою каплю раздора!:) Вариантов выбора сир или не сир передо мной не стояло, перед покупкой

SIR или не SIR - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: SIR или не SIR
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата:   давно

Внесу и свою каплю раздора!!!!!!!!:)
Вариантов выбора сир или не сир передо мной не стояло, перед покупкой авто смотрел очень много вариантов, по мере просмотра предлагаемых вариантов многие из них отпадали уже при визуальном просмотре!!!!!!
по газете из рук в руки нашел предложение торнео сир, до этого читал о торнео/акорде в отзывах негатива не увидел. когда приехал и хозяин выгнал машинку из гаража понял мое!!!!!!1, прокатился договорился ехать в сервис на диагностику всего, что иожно продиагностировать!!!!!1
Результаты диагностики и заключения мастера : Замена передних тормозных колодок, и замена свечей !!!, облазил ее всю сног до головы, на предмет битья ничего не увидел! ну и короче купил, с того момента прошло пол года, машинкой не нарадуюсь!!!! бензин лью 95, заливал 98 разница только в цене, 92 в сир считаю кощюнством!!!! зимой проблем небыло, но это в Москве, в среду (следующюю) жду свою машинку в г. Нижневартовске проверим японское чудо в условиях сибири!!!!!!!1
а тебе совет, самое главное это состояние машины, а сир или не не столь важно!!!!!! хонда она и в исполнении втс дарит приятные ощущения от вождения!!!!!!!!!!!
Так что удачи тебе в приобретении ХОНДЫ!!!!!!!!1
PS/ Саня , женя и денис огромный вам привет и респект!!!!!!!
т.е Librus? Хам и Dentis!!!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Librus (---.nkosino.ru)

В свое время делал выбор.
Но я не был ограничен тем что нет нормального бензина.
выбор машины (SIR или VTS) оставил за поставщиком - сказал чтобы он брал ту машину которую сочтет в лучшем состоянии в моем бюджете.

Схитрил наверное - я эт да...

В результате мне привезли VTS декабря 99 года (SIR получался 98 года и с этим еще были запарки - проходной-непроходной по таможне автомобиль) в комплектации:
+ CD-changer
+ TV, Navi
+ литье (дополнительно попросил мне закинуть штамповку родную с родными колпаками и гайками на зиму)
+ кожанный руль и кожана селекторе АКПП
+ вставки в салоне под карбон
+ сиденья с развитой боковой поддержкой (от SIR)

Хотел еще люк, подогрев зеркал и спойлер.

ПОлюку и подогреву сразу получил отлуп - мол найти все можно но это будет несколько месяцев - потерял интерес.
Со спойлером тож не сложилось, но зато машину пригнали в мой цвет именно тот чтоя хотел. А спойлер я заказал, привезут - поставлю.

О выборе тож не жалею. Получился б SIR был бы ему очень рад. Нет его ну и тож не беда. А 92 лить в SIR ну как такое советовать? Человек ж написал, что нет у них 98 и с 95 тож непонятки.

Нет бензина под машину - нет машины... помоему логично

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)
Дата: 22-06-05 14:14

салон под дерево, музыка босс, спорт седенья, спойлер, кож. руль и рычаг АКПП, люк (желательно)

ты слишком много хочешь для VTS-)
BOSE ставится только на сир, по крайней мере на простых ни разу не видел.

Да и зачем тебе это BOSE сдался? один фиг менять его надо, сабвуфер никакой, динамики посредственные, да и голова сама не ахти какая. Кожу на руль и на рычаг можно обшить в сервисе, а салон под дерево некоторым вообще не нравится-) люк в машине с кондиционером вообще помоему не нужен. Главное там сама машина! А остальное все мелочи.

2 Денис

не работает ссылка
[url]http://www.pravto.ru/aucpos.php?mode=view_pos&pos_id=4734525&sp_model_id_set=318&sp_bodies_set[]=1081&sp_bodies_set[]=-1&PHPSESSID=968894950483c3ef60c31d5c197eb686[/url]

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

То МИРНЫХ:
Не слышал чего-нибудь о хондовсков сервизе в Вартовске, ну там отзывы... Я вот через 1500км буду ГРМ менять, серьезно подхожу к тому с кем связываться. В Сургуте пока ничего конкретного не нашел, да и вопрос на форуме задавал никто ничего не ответил, все наверно замерзшие...

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

www.pravto.ru/aucpos.php?mode=view_pos&pos_id=4776936&sp_model_id_set=318&sp_bodies_set[]=1081&sp_bodies_set[]=-1

Вот лупни! гидроуилитель написали!-)

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

стратовая цена 0 йен ))))))))))

ага, непонятки там какието, или оценка не 4 или ХЗ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025