Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
=Что-то меня настораживают люди, меняющие автомобили каждый год - такой купит машину, угробит за год, следующую берет, снова за год гробит, продает... И разве можно за год вывести статистику по автомобилю, чтобы авторитетно о нем судить?=
Эд, позволь с тобой не согласиться.
Дело в том, что можно машину угробить и за 2, 3 и т.д. лет. Я вот лично придерживаюсь такого правила, что беспробежную машинку можно эксплуатировать не более 2х лет. Нет, можно и больше. Но почему 1-2 года?
Потому что через 2 года машина начинает стремительно стареть (падать в цене). Это доказала практика.
Вот например, взял я в 2002 г Спасио 98 г без пробега за 7200, покатался 2 года и продал в Москве за 8300. А мог бы дороже, просто продажей не занимался. Ну если учесть жд тариф до Москвы в 2002м - приблизительно 1000 баксов. То получается, что 2 года я катался нахаляву.
С новой я хочу проделать то же самое, но наверное раньше.
А впечатление (статистику) о машинке можно и меньше, чем за год составить. Нет, если ездить только на работу, то однозначно нельзя.
Я только прошу понять меня правильно:
МАЗДА - это полный отстой, говорю вам как профессор. Ну может в 2000х они и научились делать машинки, но в 90х это были не авто.
А лучше Спасио (новой) я пока машинки не имел. Старая тоже ничего, но вот с расходом у нее что-то :((((((
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |