Автор: alexk053 (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Дней 10 назад приобрел Spacio 2001 в "новом" кузове двиг. 1,5л
Есть несколько вопросов (просьба в поис не пинать, ну нет возможнсти в инете копаться долго):
1) Что-за кнопка черная снизу торпедо примерно под рулем?
2) На панели есть кнопка выбора режима счетчика километрожа, один из режимов - какие-то горизонтальные черточки, меняются длит. нажатием. Что это?
3) Забыл на заправке крышку бензобака. Купил первую попшедшую - от ВАЗ-2108. Правда берут сомнения: эта крышка "глухая", при открывании раздается шипение. "Оригинальную" крышку не помню точно, но она была какой-то комбинированной конструкции. Может быть в ней клапан какой-нибудь есть или отверстие? Посмотрите-расскжите, пожалуйста.
4) На сто в новосибе залил какой точно не знаю дехтрон. Хотя на щупе написано Т-IV (разглядел позже). Увы, Я на след. день после СТО умотал на свежекупленной Спасио в из родного Новосиба в Москву на ПМЖ(3500 км, с машинкой все ОК). Кто-то пишет, что дехтрон нельзя, а тут целая статья про жидкости для АКПП:http://www.toyota-rus.narod.ru/files/faq/03-03-29_e77-04.htm. Чего скажете?
Всем заранее спасибо
PS: никогда не ставьте в Новосибе сигналки в Центре безопасности что в гаражах на Альянсе у метродепо - делают как попало, примитивно, на скрутках, забыли термодатчик поставить и т.п. Плююсь до сих пор (автозапуск так и не могу наладить, чтобы стабильно работал - хоть и не зима, но и охлаждение салона тоже не плохо), увы до Новосиба теперь далеко... И еще сигналака StarLine Twage A8 - глючное г...
| |