Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
2Россиянец
Померил. Зазор около 3-4 мм. В глаза совсем не бросается.
Скажу пару слов по поводу оценки Версо:
=Toyota Corolla Verso – просторный трансформер в габаритах легкового автомобиля. Семиместный вагон, пятиместный универсал или почти грузовик.=
Просторен только в пятиместном варианте. "Семиместный вагон" - это ОЧЕНЬ громко сказано, даже Ипсум не очень просторен для семи мест. Эстима - это вагон. Версо - просто очень просторный пятиместный минивэн, семиместный - уже "очень тесный" минивэн.
=+ Резвый тяговитый мотор, хорошая шумоизоляция, большие дверные проемы, просторный семиместный салон, удобный профиль передних кресел, продуманные варианты трансформации.=
У меня правда двиг 1,5, но то же ничего, хотя 1,8 по-лучше будет.
Шумоизоляция действительно хороша.
Насчет профиля передних кресел пока ничего не скажу, съезжу на юг, отчитаюсь. Пока самая удобная посадка водителя мне попадалась только на Хонда-Аккорд, на всех остальных наблюдается эффект "отсиженной задницы" в длительных поездках.
Не понял насчет "вариантов", он у меня практически один (два). Может после рестайлинга что-то изменилось в этом плане.
=- Невидимый капот, жесткая подвеска, большой радиус поворота, неоптимальная работа «автомата», мелкие огрехи изготовления.=
"невидимый капот" - не скажу, что это минус, я уже девятый год езжу на таких машинах (на Эстиме то же капот не видно) - привык.
Подвеска жестковата, но пассажиры говорят, что довольно комфортно, а ощущения пассажира и водителя отличаются очень сильно.
Большой радиус поворота - не заметил.
Автомат у меня (не М-МТ) работает изюмительно.
"Мелкие огрехи изготовления" - это есть и на моей (был неприятно удивлен), хотя сборка у меня явно не турецкая :-)))). Средний ряд кресел (правую его половину) в последний раз вообще мне сложить не удалось. (((((((
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |