andru2002 ленточку капроновую для девичьих бантов привяжи на кронштейн зеркала она будет от

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7
Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)
Дата:   давно

andru2002 ленточку капроновую для девичьих бантов привяжи на кронштейн зеркала она будет от встречного потока телепаться и всё будет в порядке.
Олег 2 какой подшипник ты нашел? Если надо передний, то отпишу завтра.А сам можешь его найти в каталоге на калдиновскую муфту или в поиск на первую ветку : ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 1.
Удачи!

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Олег 2

Нужно купить подшипник
и проделать всё что описано в этой статье
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/faq/04-07-05_faq_atc.htm
по подшипнику могу сказать следующее
в муфте стоит NSK 95DSF01, размеры 120*95*17
его можно заказать на www.exist.ru по каталожному номеру 90363-95003,
приблизительно 20-21$, на avto.vl.ru 54-86$

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: inkvizzitor [москва] (---.35.artcoms.ru)

to Ligor: эти съемники есть у каждого нормального мастера, как правило эта байда самодельная, длинный толстый винт, с мелким шагом, с концов захваты стягиваються гайками, на одну пружину лучше цеплять 3 съемника, на всякий случай, бывает они ломаються, траектория полета ужастна )))).
подскажите где лежит процессустановки противотуманок??
как снять передний бампер?
надеводы москвы объеденяйтесь! (может встретимся для обмена опытом)

не все больницы одинаково полезны

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Приветствую!!!

Надезник, скажи, пожалуйста, какое масло в двигатель заливаешь в период властвования якутской зимы? Такой же вопрос в отношении охлаждающей жидкости?

Братья-красноярцы и иркутяне, скоро, наверное, буду проездом в ваших краях, подскажите адрес, где могу у вас купить салонные фильтры, противотуманки?
Toyota-Nadia, 1998 г., SXN-10, 3S-FSE

Автор: andru2002 (---.geoserver.ru)

for inkvizzitor
приезжай на встречу Toyota-водов по четвергам на набережную Тараса Шевченко
стучи в асю 99495903

Автор: Олег 2 (---.pervouralsk.ru)

У меня как раз есть передний NSK 95DSF01 есть, а задний я не знаю номера.

Автор: Олег 2 (---.pervouralsk.ru)

Кстати, передний есть еще один (новый) обращайтесь!

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Так, для информации...
менял летние колеса на зимние.
Стояли литые диски и низкопрофильная резина 205/45/17.
Диски видно что дорогущие хромированные.
решил ввзвесить на бытовых весах и обалдел.
19 кг весит летнее колесо!!!
Железный диск 15Х6J весит 10 кг плюс покрышка Yokohama зимняя 195/65/15 - 6 кг.!!! Итого 16 кг.

Нифига себе.... Мне кажется диски нужно искать полегче....

А магнитола оказалась с распознавателем речи.
Нажимаешь кнопку на рулевой колонке, говоришь "радио" с японским акцентом.
В ответ приятный женский голос повторяет "радио"
и включается радио. И т.д.
А я думал нахрена эта кнопка и маленький микрофон???

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

Для andru2002
Подогрев зеркал - эт актуально, особенно, если машинка на улице живет... Драть их скребком каждое утро - геморр... (Почему-то днем так их не затягивает) Так вот, был тут на даче - нашел кусок драпа легкого и сварганил типа варежки на зеркала естественно только для стояночного использования... Прошлой зимой на Висте прятал зеркала под тряпку, закрывая лобовое стекло... Эффект портрясающий - стекло чистое, зеркала чистые... Тряпку и варежки переодически сушить и все...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: SSP (62.181.41.---)

Для Олег 2:

Автор: Shredder (---.mplik.ru)
Дата: 02-05-05 03:12

to Corso
спасибо думаю тоже залью

to Ypak
размеры второго не снял, так он оказался в идеальном состоянии, но номерок списал :) NSK 6911V, то есть размеры я узнаю тоже после праздников или можешь их сам спросить на www.podshipnik.ru у них точно есть.
Сальники были в хорошом состоянии, их менять не стал.
Когда запресовал новый подшипник его обмазал поверх пластиковой полоски, закрывающей шарики густой смазкой - литолом,
а когда собирал муфту все соединения промазал толстым слоем герметика, чтобы в неё вода вообще не попадала.

Я заказывал этот подшипник у нас в Питере в Подшипник-Сервисе, привезли через неделю за 1500 р. Он закрытый с двух сторон. Основной (передний) подшипник привезли из Эмиратов за 4 дня (около 600р). На чем основаны цены непонятно. Основной подшипник отличается от родного отсутствием внешнего уплотнительного кольца и проточки под ним. Меняли мне ву августе на сервисе Toyota, просил насколько возможно исключить попадание влаги.
С гудящим подшипником проехал я около 2500 км. Тут писали, что гудит, словно сзади догоняет электричка. Я бы сказал, что похоже на раскрутку турбины самолета. Особенно впечатляло, когда въезжал в тоннель, акустика будьте нате.
Друзья прислушивались и говорили -ху..ня, такая аэродинамика. И так бы я занимался самовнушением если бы пенсионер на перекрестке не сказал, что у меня что-то сильно гудит. После ремонта езжу в разных режимах, лампочка 4WD не загорается.

Успехов.

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024