Расскажите, как при выборе Надии не встрять. И если есть выбор Ниссан- Рнесса и Т-Надия, на что

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7
Автор: Дольф (82.200.34.---)
Дата:   давно

Расскажите, как при выборе "Надии" не встрять. И если есть выбор Ниссан- Рнесса и Т-Надия, на что ориентироваться?

Автор: Дольф (82.200.34.---)

Расскажите, как при выборе "Надии" не встрять. И если есть выбор Ниссан- Рнесса и Т-Надия, на что ориентироваться?

Автор: Ligor (194.186.45.---)

У меня стояла аналогичная проблема выбора.
Но выбрал Надию по нескольким причинам.
1 - я городской житель
2 - надиа это тойота
3 - проезжаю около 1 тыс.км/месяц - не много.
4 - внешний вид более "элегантен" чем Рнесса (на мой вкус)
5 - средний расход 9-11 л/100 км
6 - в машину "входишь", а не садишься

Рнесса, мне кажется более "крепкая", а с 2.4 литровым и 4WD двигателем - прекрасный аппарат. Но не для меня.

А что-бы не "встрять" - лучше взять 3S-FE, может годом постарше, чем
3S-FSE.
Все-таки не на "году" ездить будешь, а на машине.

Мнения остальных могут не совпадать с мнением автора...

Автор: lol (82.162.179.---)

Господа, очень хочу Надю 4ВД всё равно какого года желательно не в самой бедной комплектации. Сколько денег надо во Владивостоке?

Автор: -=aXe=- (195.239.58.---)

>Господа, очень хочу Надю 4ВД всё равно какого года желательно не в >самой бедной комплектации. Сколько денег надо во Владивостоке?

глянь статистику по аукционам тут : http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/nadia/
получается SXN15 1999-2001 год от 6,5 до 7,5 килобаксов

потом идешь сюда:
[url]http://www.autoagency.ru/calc.php?price=820&calculate=+%C2%FB%F7%E8%F1%EB%E8%F2%FC+&price_city=&year=2000&cartype=1&fuel=1&wheeltype=1&power=135&engine=1998&city_name=%C2%EB%E0%E4%E8%E2%EE%F1%F2%EE%EA&buynumber=1[/url]

получается с наваром продавца во Владике ~ 12 килобаксов.

Но это аукцион, а если машина продана со стоянки или еще какой хитрый способ с неизвестным прошлым .... можно и дешевше найти, но стоит ли...

Кстати народ у меня есть лишний бампер и передние фары на Надьку особенно касается Надеводов Кургана Тюмени Челябинска Ебурга
пишите мне на мыло ежели что.

Да забыл, если ты хочешь Надю СУшку ,SXN15H то прибавляй минимум 3-5 килобаксов правда не стоит она тех денег писали тут уже про это... машины одинаковые хотя тут в Продажах до сих пор впаривают про хорьковскую подвеску ;))))

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

Всем привет.
Для -=аХе=- особый привет...
Я так понимаю у тебя вишневая Надя и ты курганец...
Наслышан про твою аукционную осведомленность... особенно по бамперу с ПТ
Есть маленький просьба... Хотелось бы приватно пообщаться по асе... мой номер 131876392 - постучись пожалуйста... либо на мыло romanbok@rambler.ru

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: sia  (---.acmetelecom.ru)

Для информации.

Менял вчера ремень ГРМ, ролики, сальники распредвала и коленвала, свечи на своей NADIA D4.
1. Доступ для смены свечей и сальников распредвала не такой уж и страшный как паникуют некоторые, просто времени немного больше нужно на разбор дополнительных частей и узлов.
2. Коллектор на удивление был чист (пробег 103.000 км) поэтому просто протерли до блеска и поставили на место.
3. У двух свечей электроды оказались подгоревшие, две другие исправны.
4. Свечи поставил платиновые DENSO (комплект 1800 руб.) стояли NGK.
5. ГРМ отходил бы еще тысяч 20 снаружи даже трещинок не было, а внутри на зубцах небольшой износ. Ремень поставил оригинальный BONDO (1200 руб.),
6. Ролик обводной и натяжной имели значительный люфт – замена обоих.
7. Есть одна особенность у D4 - ролик натяжной там свой собственный и только оригинальный, все остальное как на обычном 3S-FE.
Так что при смене ремня лучше иметь этот ролик, иначе в автосервисе можно зависнуть до прихода данной запчасти, а это не один день.
Вся процедура заняла два дня (с учетом доставки ролика). После проделанного улучшилась только тяга, расход остался на прежнем уровне 11-12 л/100 км в городе при данных погодных условиях.

TOYOTA NADIA D4

Автор: Олег 2 (---.pervouralsk.ru)

Для -=аХе=-
У меня лопнули крепления фар при незначительном ударе. Сколько стоят фары, и где ты живешь? Я подумаю, может и приобрету.

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

Меня интресуют фары на Надю, можно сломанные. Хочу внедрить линзованный би ксенон в фару Нади. Неплохо бы иметь на раздербание фару на попробовать. Если у кого есть опыт вскрытия фар поделитесь.
Так же интересует схема подключения дальнего и ближнего света. Номера предохранителей и номера реле.

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)

2 Надезник:
Чё-то так и непонятно. Ну привяжешь ты ленту, ну бедет она болтаться, а как это зеркала-то разморозит?

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024