Подскажите плиз где купить за приемлимую цену противотуманки? Кто-то писал что вроде есть аналог?

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7
Автор: 000007 (---.tmn.edu.ru)
Дата:   давно

Подскажите плиз где купить за приемлимую цену противотуманки??? Кто-то писал что вроде есть аналог?

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

000007
Да вот я и пробовал его снять, болты то открутил а он не снимается. нельзи ли поподробнее как его освободить

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

А может кто знает где можно купить литературу именно по Наде, я когда купил марка , так вот сразу с ним купил книжку по маркам, она мне очень помогла разобраться в машине и не наделать глупостей с ней

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

Для Nikmos
Подтверждаю сказанное Сыч. Также скрипело, не знал что делать. На подьемнике механик определил, что крепление глушителя. Смазал чем-то и уже пол года скрипа не лышу.

Автор: заходящий (---.wan.amur.ru)

For 000007.П-туманки подходят от Т-Премио(аналог).

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)
Дата: 16-11-05 01:11

2 Надезник:
Чё-то так и непонятно. Ну привяжешь ты ленту, ну бедет она болтаться, а как это зеркала-то разморозит?

Когда лента телепается она не дает изморози оседать на зеркало, при езде.

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

Для Shiman
В заднем фонаре с наружной стороны есть две грибообразные защелки - сами металлические, вплавлены в пластик блока... Открутив болты и покачав блок можно слегка отодвинуть его от кузова и просунов, например, деревянную линейку достаточно жесткую, чтобы не попортить краску, между кузовом и внешней стороной блока выше середины и ниже середины попытаться отжать блок... Процедура снятия была описана на предыдущих ветках и очень подробно...
Книжек по Наде нету это точно, есть только электронный каталог-схема на сайте
http://www.japancats.ru/toyota/group.asp?carid=272&modelcode=2&treg=J

Для 000007
Был как то в магазине по японкам и случайно увидел противотуманки от Ниссана цефирки - один в один наши продолговатые может чуть меньше, но это не беда... крепление тоже можно сделать... сена дурацкая была за 1 фару б/у - 2000 деревянных, я их слегка послал... а так хотелось...
А вообще совет такой - ходишь мимо японок - обращай внимание какой формы ПП в бампере - поможет...
Я на своей вообще заглушки поставил, а щас думаю, что надо врезать в них что-то круглое и не такое дорогое...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Для Shiman
Еще одна страница, конкретно по заднему фонарю
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=272&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=2&treg=J&piid=131259
правда не очень понятно где и как, но примерно так по диагонали... просто будь аккуратен....

Автор: 000007 (---.tmn.edu.ru)

"заходящий" и "Сыч" спасибо. От Цефирки примерял...остаются зазоры да и цена была практически такая же как и на контрактные для Нади, а вот от Премио это интересно...надо примерить (по фото вроде же такие...?)

А фото где? мне тоже интересно

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024