Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru) Дата: 22-11-05 21:41 Прошу прощения за свою столь

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7
Автор: 000007 (---.tmn.edu.ru)
Дата:   давно

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)
Дата: 22-11-05 21:41

Прошу прощения за свою столь категоричную выкладку...
Я и не пытаюсь спорить с кем то о том, что этот движок способен запускаться с первого раза в мороз... И у меня такое было, но зачем же мерзлое железо насиловать. Ему и так нагрузки хватает... да еще стартер, да батарейка... Говорю же много разных факторов, влияющих на первый холодный запуск... Просто ничего страшного нет в том, что со 2 или 3 раза... Лишь бы батарейка выдержала и не пришлось бы тещу звать...

Не понятно...Что при втором запуске уже железо горячее!? Скорей всего запуск со второго-третьего насилие..особенно над батарейкой.

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

For 000007
Продолжаем разговор по поводу холодного запуска...
вот ссылка (все уже наверное там не раз побывали)
http://toyota-club.net/files/05-03-20/05-03-20_rem_ksv-10.htm
тут немного инфы по запуску...
http://toyota-club.net/files/02-09-28/03-01-21_pusk.htm
вот еще от туда же...
и вообще неплохой сайт, где можно всякого начитаться...
Рекомендую...

И конечно же при втором старте железо не горячее, но, например, если залито масло 10W40 даже синтетика и оно уже близко к замене, то в минус 25 будет проблема с запуском вообще, а при минус 16-20 только со 2-3 раза... проверено на личном горьком опыте...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Приветствую!
А как реализован подогрев зеркал на Надях?
У кого он есть?
Там отдлельная кнопка?
С Уважением Nikmos
P.S. при отпускании педали тормоза на правом заднем колесе что-то скрипит, пищит, не знаю как сказать, ну как старая не смазанная петля, что это может быть?

Сыч^:если залито масло 10W40 даже синтетика и оно уже близко к замене, то в минус 25 будет проблема с запуском вообще, а при минус 16-20 только со 2-3 раза... проверено на личном горьком опыте...
...Ну не знаю...всю прошлую зиму на стоянке запускалась с первого...двиг простой 3S-FE. Посмотрим как в эту зиму (тьфу, тьфу, тьфу). Масло 10W40 синтетика.

For Nikmos

По поводу скрипа...
Есть пример при троганье с места вперед или назад скрип сзади справа - это скрипит кронштейн глушитиля в демпфирующей подушке - проверено...
Попробуй глушитель покачать - может услышишь...
Хотя может я и ошибаюсь....

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

Мужики помогите не знаю что делать, недавно купил Надю 98 г.в. 3S/ Задние стопари странно горят то горит верхний правый, остальные не горят, то горят все кроме нижнего левого, может где то чего замыкает, где искать, кстати на спойлере стопарь горит всегда, и у кого какой расход зима/лето город/трасса

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Да нет, когда тормоз отпускаешь, слышен скрип справа, зади
С Уважением

Автор: inkvizzitor [москва] (62.117.66.---)

подскажите какой аккумулятор (по амперам) идет в стандарти, и у кого какой стоит

не все больницы одинаково полезны

Для Nikmos
Именно при отпускании тормоза происходит легкий толчок на кузов, и вот именно то самое место начинает скрипеть, либо на кочках когда проходишь их плавно... У меня такая же фигня была, еще у одного парня на Наде, поискали, нашли, вылечили...
Лечится просто - берешь состав для ухода за покрышками (Доктор Вакс например), лезешь под машину находишь руками где конкретно опора на глушителе и брызгаешь не жалея на резинку... должно помочь...
Если я все таки ошибаюсь, то лучший вариант проверить - это с напарником - один трогается (отпускает тормоз) - второй слушает где конкретно скрипит...
Если скрипит, когда ты стоишь на месте и просто жмешь тормоз, то я предпологаю что это тормозной цилиндр... возможно... ну не АБС же?
У кого еще какие мнения?
Удачи...

: Shiman/ Эта беда практически на всех Надях...дело в том что разводка на лампы стопаря находится в самом блоке заднего фонаря, контакты там хилые. Разбери фонарь, подправь контакты. Разбор проводи осторожно, там кроме болтов есть еще зажим который уходит в сторону кузова, поэтому открутив болты надо какой нибудь приспасобой освободить зажим (например рукояткой молотка), иначе можно сломать и зажим ,а то и корпус блока.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024