По расходу Надюхи Д4 могу поделиться собственной статистикой по пробегу по мск и области с апреля по

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 7
Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)
Дата:   давно

По расходу Надюхи Д4 могу поделиться собственной статистикой по пробегу по мск и области с апреля по конец октября 05 (последние две заправки не внес в ёксель). XLS не принимается в альбом, пришлось скриншотить, но вроде всё видно : http://foto.auto.vl.ru/3227/23718/. Может кому интересно.......

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

Да-а-а, Манул, кропотливая работа... оценено...
Особенно радует общий расход 10 с небольшим литров... не радует сумма денежных знаков...
У меня примерно тоже около 10,5 литров на сотку с печкой и утренним прогревом... Двигун простой 3S-FE...
Проверил действие "рукавичек" на зеркала - красота скажу я вам... А тут от мужиков слышал такую вещь - одевают старые капроновые чулки (колготки), ну, в которых домохозяйки лук хранят (по Задорнову) и тот же самый эффект.

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: Winlin [Новосибирск] (212.164.52.---)

Вот и я про то же. Не видно экономии бенза на Д4 (как того ожидал и как обещано во всех статьях про него).

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Новичок (Новосибирск) (---.scs-900.ru)

Для Сыча: Использую твою идею укрывать лобовик на ночь - утром стекло чистое. Укрываю ковриком, который купил для багажника (типа коврового покрытия, кладу ворсом на стекло). Снял с лобовика, бросил назад, удобно. Спасибо! Удачи!

NADIA, 3S-FE, 2WD, 1999

Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)

2 Автор: Winlin [Новосибирск]
Экономия получится, если ехать за троллейбусом. А ожидать от двигуна, у которого увеличили мощу на 10 коней при сохранении общей компоновки и механической базы, снижения расхода - это, ИМХО, утопия.

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Упорство и самоорганизованность Манул достойны уважения.
Тоже постоянно контролирую расход, правда смотрю по "кассовым чекам", до компьютера руки не доходят.
Утром прогреваюсь не более минуты (больше у сына терпения не хватает-в садик надо), потом медленно "крадусь" пока не погаснет синяя лампа.
Рукавички на зеркала ... надо попробовать...

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Всем привет!
Кто-нибудь поможет советом: как стал минус на улице стала заводиться со второго , с третьего раза.
Друг купил тут Грандиса GDI (Мицубиси 2,4 двигатель) так у него расход литров 9 по городу? ну и побогаче по комплектации (велюровый салон, метла, и все такое), че то понравилась очень
С Уважением Nikmos

For Nikmos
Нормально двигун заводится, так и должно быть, у меня автозапуск стоит, специально проверял... -5 -10 со второго раза, а когда похолоднее и с третьего бывает... А где-то еще по Висте читал, что 3S-FE именно так зимой и надо заводить... Да еще и масло какое? и температура на улице какая? Да много нюансов - не парся...

Автор: 000007 (---.tmn.edu.ru)

почему со второго, третьего???? у меня даже при минус 25 с первого... правда паузу делаю секунд 5-7 между включением и запуском (т.е. когда все лампы на табло горят)

Прошу прощения за свою столь категоричную выкладку...
Я и не пытаюсь спорить с кем то о том, что этот движок способен запускаться с первого раза в мороз... И у меня такое было, но зачем же мерзлое железо насиловать. Ему и так нагрузки хватает... да еще стартер, да батарейка... Говорю же много разных факторов, влияющих на первый холодный запуск... Просто ничего страшного нет в том, что со 2 или 3 раза... Лишь бы батарейка выдержала и не пришлось бы тещу звать...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024