Автор: oleg_1 (---.dsi.ru)
Дата: давно
Диман(НСК), что ж плохого в том, что ветка «затянулась»? Люди оставляют свои мнения, что меня только радует (поговорка «предупрежден – значит вооружен» вспомнилась). Значит тема еще актуальна. Я особо не тороплюсь (теперь уже), т.к. денег пока всё равно еще в достаточном количестве нет (правда боюсь, что после НГ понадобится денег гораздо больше, думаю на $1000 скакнет цена на пробежную Camry точно). Были мысли подсуетиться, взять кредит и купить авто сейчас. Но, т.к. я не особо торопился, то: 1) не успел познакомиться с нужными людьми-спецами 2) выяснить все интересующие меня вопросы, связанные с покупкой.
А сейчас особо торопиться уже не вижу смысла: тёмные времена до НГ наступили – цены «колбасит», введение мини-каталога неизбежно (на мой взгляд, т.к. Д.Восток больше бастовать не будет, либо спустят на тормозах). В условиях этой «смуты» на волне слухов спрос растет, соответственно, наверняка, идет рост % продаваемых не самых нормальных авто по тех.состоянию авто. «Темная вода» – время снятия сверхприбыли. Не хочу гнать с покупкой – спешка может сказаться на качестве покупаемого товара. Выбирать надо обстоятельно, а сейчас уже начинается «кипешь». Начинают действовать другие принципы: (продавец-покупатель)
- Бери это авто, не глядя, а то после НГ ценник еще взлетит.
- Готов взять после того как загоним авто на СТО на обследование.
- У меня вон очередь из потенциальных покупателей, а ты хочешь обшарить всё авто. Не поеду я, лучше следующему продам, он купит и без дотошного осмотра.
Может быть, я и не прав, но я лучше подожду стабильных времен (Нового года). Да, ценник взлетит, но будет более спокойная и прогнозируемая ситуация на рынке.
Диман(НСК), тебя искренне поздравляю с покупкой. Рад за тебя, надеюсь, что и мне удастся прикупить подобное авто за совсем не лишние деньги. Кстати (если не секрет, конечно) за сколько взял (в Новосибирске)?
ВСЕМ ЛЮДЯМ: еще раз ИСКРЕННЕ спасибо за советы.
| |