Господа Крауноводы с цыфровой панелью приборов. ВОПРОС. Насколько удобоваримы показания приборов. Я

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29 - Toyota Crown
Автор: tihas [Люберцы] (83.217.212.---)
Дата:   давно

Господа Крауноводы с цыфровой панелью приборов.
ВОПРОС.
Насколько удобоваримы показания приборов.
Я хочу поменять аналог (пересвеченный под оптитрон) на цыфровую. Имеет смысл??????????????

CROWN 143 Royal

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29
Автор: AndreyCrownKemerovo [Кемерово] (---.scs-900.ru)

tihas , наверно всётка на любителя, по мне так аналогавая более читаемая и нагляднее, цифру бы не стал ставить

Toyota Crown 1988 GS131 1G-GZE

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

незнаю мне цифровая наооборот кажется удобней, может привык.
она и информативней, и информации больше, да и красивей имхо, народ когда в машину садится удивляется. Оч прикольно она сделана.

Crown 145 2JZ

Автор: DVN_MSK [Москва] (---.dsl.vimcom.net)

Присоединяюсь к tihas ..
есть ли возможность поменять приборку на цифру ?

Toyota crown 141-1JZ,1994 г.

Автор: lya.Sakh [Ю-Сахалинск] (144.209.107.---)

И я хочу, только в 151 кузове!

Автор: semor (---.gw-net.bee-s.net)

для tihas
дай мне плиз мыло
или кинь на моё
semor@km-samara.ru

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Цифра -удобнее и информативнее, ИМХО, конешна. Особенно спидометр :))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)

незнаю вот, что-что а спидометр меня цифровой раздражает, ну не воспринимаю я его, стрелка болtе понятна и информативна, а в другом может и цифра прикольней, только мерзнет сабака, я себе не хочу.
не вижу смысла. :)

Автор: DeL (---.70.dialup.westcall.net)

2dim-new
я под него залазил во дворе, поддомкратив переднее колесо. конечно при вывешенном мосте и зазор больше( ничего не стучит), ведь не даром же крестовина стоит, чтобы кардан гулял вверх/вниз. поставь на яму и пошатай слегка его.
но на твоем месте я бы все-таки проверил резину с дисками (переставь перед на зад) у меня по кругу стоят близзак мз-01, воде все ок, но вот проблема поджрало правое переднее колесо, тянуло вправо, на низкой скорости, особенно при торможении вибрировал кузов, делал развал/сх. не помогло. уж никак не подозревал я это колесо, грешил на торм. диск, на переднюю подвеску... перекинул колеса ио, чудо проблема исчезла, не тянет, ни вибрирует. зото теперь зад на малой скорости виляет слегка. завтра пойду куплю пару колес КАМА :)
по поводу сырости и слякоти увы ничего сказать не могу...

Автор: TNet [Владивосток] (80.83.239.---)

Имхо, на краунах (даже маджестах) цифровое табло покорявее сделано нежели на марках, да и марковское так себе. Цвет цифрового табло всегда зеленый, и изменить это никак нельзя. Цифровое табло менее надежно, цифры со временем выгорают. Тахометр, датчик температуры и уровня топлива там однозначно менее информативны.

Из плюсов: встроен трип/расходометр (иногда, причем в марке100 есть, а в крауне15x нет, может конкретный экземпляр, конечно), регулируется яркость в широких пределах, пробег скрутить труднее, как правило он реален, никто не видит сколько топлива в баке (когда выключено табло), спидометр обчно точнее.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024