Артем - мы с Лехой прошлым летом меняли :) Ставили от паджеры, т.к. Крауновские тока в сборе с

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29 - Toyota Crown
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Артем - мы с Лехой прошлым летом меняли :) Ставили от паджеры, т.к. Крауновские тока в сборе с карданом были.
Кста! Где-то в ветках, Vtor давал ссылку - крестовины отдельно стали продаваться! На разборках кардан - вещь страшно дефицитная.

Артемыч - завтра в 10 утра приезжаю к тебе на СТО, для глобальной замены все че поместиться в багажник :=)

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-29
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

TO Art I:
>Доброго времени суток!
>Кто нибудь менял кардан на 145 Краун или находил замену?
>Передняя крестовина на выходе из АКПП Скрип и вибрация достали.

Я доездился, что у меня разбило крестовину и расшатавшейся крестовиной разбило «уши» на хвостовике на входе в коробку. Кроуновский кардан найти не удалось за приемлемые деньги. У взяли контрактный кардан он 90-го Марка (только двигатель должен быть JZ). Сам кардан не подходит (длина другая), но хвостовик такой же, крестовины такие же, и подвесной такой же.

Итог за 1500 руб. имеем три крестовины, хвостовик и подвесной в приличном состоянии!

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: dimon_69000 (82.162.42.---)

Всем привет! К вопросу об АБС пробовал отсоединить аккумулятор, начинает загораться совершенно от балды не зависит ни от торможения ни от скорости ни от кочек, по времени то же по разному, бывает через 20 мин. езды, а бывает через час.

При этом перед загоранием лампочки слышен гул электромотора, а потом пропадает? Если да то у меня была такая фигня, в мастерне сказали что требуется замена электромоторчика, но отдельно его никто не меняет, т.к. не могут правильно все настроить, да и все полностью если менять то бабок надо неслабо. Вообщем я уже думал просто отключить лампочку чтобы глаза не мозолила, но вдруг случилось чудо!!! перестала загораться лампа, АБС работает замечательно. Что произошло я не знаю, но никаких ремонтов я не делал...

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

мужики привет.
тут жонушка побила крауняшку, под замену попадает капот, фары, габариты, решетка радиатора.
Собственно вопрос.
Нашел капот и решетку радиатора но они от 140 серии кузова но от машины свежее чем у меня у этой машины сзади стопы раздельные а у меня нет, подойдут ли они?
и ещё погнуты оба радиатора, все целы не текут даже помятостей на них нету как будто резиновым чемто в середку надавили и они полукругом встали, под замену их или нет, может их как нить выправиь аккуратно.

Crown 145 2JZ

Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Спасибо ребят мне очень помогли. Неужели так много было проблем с карданом? Lion отдельный респект

Автор: dim-new (212.248.17.---)

Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: 20-12-05 16:25

и ещё погнуты оба радиатора, все целы не текут даже помятостей на них нету как будто резиновым чемто в середку надавили и они полукругом встали, под замену их или нет, может их как нить выправиь аккуратно.

Если радиаторы целые и не текут, то не заморачивайся - ездий так. Я на Чайзере сразу после покупки въехал в Крайслер (обидно было до слез), тоже оба радиатора погнул и так 3,5 года с гнутыми радиаторами и проездил. Правда со временем заменил радиатор ДВС, поскольку там верхний бачок как-то по весне треснул, но думаю это было не следствием аварии, а просто от старости :)), а радиатор кондиционера отслужил исправно до продажи, хоть и пострадал гораздо сильнее...

Но все-таки какое-то время на температуру почаще поглядывай - береженого бог бережет.

то : Dimas_nsk (---.nsk.ru)

В общем решетка и фары подходят от обновленного крауна только если берешь в комплекте: 2 фары и решетку. У меня стоит от "старого" т.к. от нового небыло. Если хочешь -бери могем потом поменяться. Разница в стыке фары с решеткой. по креплениям идентичны. Моей оптике около года как поставил. замечаний нет. Габариты не бери там все одинаково.

вот перед новым годом подарочек женушка сделала:)))

мужики а капот то подойдет от обновленного?

Crown 145 2JZ

Да

2 Art I
точно?:))! а то 4 штуки выкидывать неохото.

Crown 145 2JZ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024