2 Vtor А я нажимаю сначала на AUTO а потом на A/C - становится видно режимы работы климата. Также

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-30 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-30 - Toyota Crown
Автор: TNet [Владивосток] (80.83.239.---)
Дата:   давно

2 Vtor

А я нажимаю сначала на AUTO а потом на A/C - становится видно режимы работы климата. Также можно зафиксировать скорость, нажав на соответствующую кнопку (автоматически меняться будет только направление) или вид обдува (автоматически будет меняться только скорость). Температура потока всегда подбирается автоматически (даже в ручных режимах) кроме крайних положений ползунка.

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-30
Автор: ALEX_Kem_42_ (212.44.194.---)

2_Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Артём, мне кажется никакой разницы в установке Вебасты на дизель не будет. Только свой бачок с бензином подвесят и всё. А цена 1100 у.е. - это средняя на такие устройства или максимальная? Слышал, что на отечественные ВАЗы котлы ставят от 500 у.е. или это что-то другое?

Даже если установить Вебасту за 1100$, реально ли её потом снять и переставить на другой автомобиль?

2_Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru.163.20.81.in-addr.arpa)
Верно тебе советуют. Либо на втягивающем пятаки отгорели (похоже, болезнь всех Краунов, как и кубики в рулевом:)), либо блок запрета запуска наворачивается постепенно. И о том, и о другом писал в этих ветках Матрос.

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

2 Tnet
Это понятно, алгаритм климата я знаю. Прикол в том, что при прогреве вентилятор не крутится пока не прогреется. Это очень правильно при переодическом прогреве таймером сигнализаци скажем через 3 часа. Иначе либо печка включена сразу после запуска (хуже греется), либо сядешь в холодную машину с погретым двигателем, когда предварительно печку выключить.
А А/С при ниже чем -5 вобще не включается никогда, даже лампочка не загорается.

Резюме такое. При прогреве в положение AUTO печка работат очень правильно и продумано.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Jktu (---.dul.tomsknet.ru)

Доброго времени суток всем и всех со старым Новым Годом!
Съездил я таки на горных лыжах покататься за 1000 км. на юг Кемеровской области. С машиной проблем не было никаких, поставил на круиз и катишься. ИМХО, с чарджером удобнее по горам ездить: с горки 2.800 об (100 км/ч) без огонька, - в горку ---- 2.800 об (100 км/ч) с огоньком. Только теперь загорелся я на CROWN WAGON (с люком и релингами (понравилось путешествовать)). Если у кого-нибудь из участников форума есть такой во владении, отпишите о каких-нибудь особенностях, пожалуйста...

Автор: 145-ВВК (194.186.242.---)

Помогите,может кто сталкивался. Имеется CROWN в 145 с 2JZ электра табо с авто запуском бумеранг инспектор 2000. Все бы хорошо,но если при включении сигналки не выключить фары то после отработки прогрева они уже не выключаются.И сияют между прогревами.Было что и АСС к утру погибал.Можно ли как-то решить,или только не забывать просто помнить об этом и выключать свет с руля и только потом глушить с ключа? 145-ВВК

Автор: V_stan (---.adm.sakhalin.ru)

ДЛЯ 145-ВВК...
да тут пробелм нет...так и должно работать...если у кроуна забыл выключить свет то при открытии водительской двери он тухнет автоматом, все остальные действия бесмыслены...так что вывод один не забывай выключать свет...

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

а зачем краунам маджестам две АКБ ?

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Сегодня -43 по цельсию. прогрев стоял с интервалом 3 часа 15минут....
Завелась только в 23 00 и все больше не заводилась. Пришел, а на душе грустно- грустно.... Эх была не была.... Тапку в пол ключ на старт и вперед крутит плохо, но крутит начинает схватывать чаще чаще чаще и через минуту взревела....!!!!)))))????? "мать моя в кедах" я в аху-е полном. так что новая платина вещь.

Леха заедь в автограф они тебе все раскажут про него. Снять можно... только вопрос за сколько?

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

Лёня привет!
а зачем ты вообще машину грееш если не ездиш?пускай стоит целей будет чем постоянно запуски на морозе, потепелеет заведеш нормально.
Или ты для того чтоб машина постоянно на готове была, сел и поехал если приспичило?:)))

Crown 145 2JZ

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

2 Dimas_nsk:

Ну, во-первых, я тайно надеялся, что наши синоптики ошибаются, и таких морозов не будет. Потом надеялся, что потеплеет раньше. А теперь уже глушить жалко. :)

Во-вторых, вдруг приспичит. :)

Плюс если замораживать, это надо снимать аккум, оттаивать его + непонятно как заведешься. Не знаю. Лучше пускай молотит. Я вчера ходил ее проверять, так двигатель не сильно холодный, не успевает остыть за два часа и масло жидкое, даже на морозе, так что думаю, что это не холодный пуск.

Вот в гараж бы ее поставить, это да. Но у меня замерз замок, зараза и его заклинило. В попытках открыть даже ключ сломал. :(

P.S. Свечи когда год назад менял, поставил обычные не платину. И ничего заводиться.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024