Автор: V_stan (195.72.226.---)
Дата: давно
Казахстанец! хочу предупредить что возникнет небольшая проблема, т.к. штатная потеха немного меньше размером и она крепиться к блоку климата, тем самым между ними будет железная стенка, что самое коварное на данной стенке много выемок и металлических пупырышков, что идеально ложиться в корпус штатной потехи...но если ставить другую голову то тут и появляется зазор, после выпитых двух бутылок пива мы с корефаном пришли к выводу что данную стенку надо просто выкинуть она сьемная, правда необходимо будет сделать пару пластин и засверлить дырочки, что бы прекруить снизу, тем самым соеденив корпус потехи климата, а для того что бы плоки стояли неподвижно. мы просто приклеили магнитофон и телек к стенке климата двухсторонним скотчем! типа липучка автомобильная тогда вошел в штатное местно прям тютелька в тютельку, теперь только отсталось продумать декоративное оформление щелей в панели т.е. блоки получились меньше по размерам, т.е. по высоте и между ними теперь щель, но это говориться дело очумевших ручек что нибуть придумаем, удачи!!! На самом деле как включил новую потеху звук стал на много лутше, появилась насыщенность и глубина!!! мля я просто счастлив, теперь думаю своему кобанчику к лету прикупить хромированные диски на 16 и резину шоссейку!!! тогда его на скорости 180 хрен чем от земли оторвеш...
| |