Безопасник, полносью разделяю твоюточку зрения! supermario, я например всегда пропускаю тех кто

Вопрос к марководам. - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос к марководам. - Toyota Mark II
Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

Безопасник, полносью разделяю твоюточку зрения!!!
supermario, я например всегда пропускаю тех кто торопиться на сьемки патруля, придерэживаюсь правила УДД (уступи дорогу дураку!) НО когда тругаюсь и пролетабю там где некоторым на переднем приводе и не снилось - понимаю что ежедневные тренировки зимой, когда еще прав небыло, не прошли даром (батя специально давал ключи от машины на пустыре, что я там только не выделывал!!!, естественно машина была на заднем приводе!!!)

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Re: Вопрос к марководам.
Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

2 года назад проходили гонки по ледяному кольцу. Передний привод откровенно сосал у заднеприводных, управляемость заноса несравнимо лучше на заднем приводе. Скорость в поворотах на заднем приводе раза в полтора выше чем на переднем и даже полном приводе. Полный привод выигрывает за счет быстрого разгона на прямых. А вот насчет горок, мое субъективное мнение что передний привод всетаки поднимается лучше. Для неопытных водителей конечно предпочтительней передний привод, зато на заднем получаешь кайф от управляемых заносов. Не хочется обcиpaть передний привод, и в нем есть свои неоспоримые плюсы. А боятся заднего привода не надо, раньше про передний привод и не слышали, а теперь заныли. Если бы задний привод был бы таким страшным япы ево бы не делали.

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Вот такая история, про привод, полный.
Ехали мои друзья троем на Кресте 95 года вэдешной, скорость около 90км по ледяной дороге, впереди пологий поворот можно и на 180 пройти так как наклон в сторону поворота небольшой, но водитель неожиданно вместо то что бы не снижая скорости проехать его приотпустил педаль газа и случилось страшное колеса стали крутиться медленнее реальной скорости что вызвало скольжение причем всеми колесами, машину понесло. Вроде как не растерявшись водила попытался придавить газ что бы скорость уровновесить не тут то было автомат не почувствуешь как коробку, да и музыка громкая всю ситуациу усугубляла. Короче улетели в кювет по собственной глупости, а были бы на переднем или заднем приводе тут рецептов по выходу из такой ситуации больше а при ведовом варианте только резко выворачивать руля и на тапку ("это относится только к данной ситуации, так как очень скользко и зацепиться резине не за что")
Мораль...
С тех пор мой друг по скользкой трассе на полном приводе не ездит только на заднем или в крайнем случае на переднем.
------
И я не понимаю людей которые думают что полный привод решает проблемы с головой, техника езды на полном приводе в ситуациях с частичным или полным заносом координально отличается от обычной, поверьте на слова.

Считаю что каждый привод для своих целей, а наиболее универсальный для меня задний.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Рома033 (82.195.12.---)

Категорически не понравился задний привод жп кидает как может даже летом(( не пинайте отъездил на 17 разных ам тазиков 4 штуки)) остальное мерин тоже тяжко+япона мать))))обрати внимание все пишут "попривыкнешь,научишься:))) а после субы ваще тяжко будет я на имрезе год откатался СУПЕР!! правда щас ХОНДА))))

Автор: Рома033 (82.195.12.---)

Пардон забыл сказать на кресте год катался на ней и опротивело

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

Ну если 4вд в занос понесет -- кранты, там уже надо всем чем можешь работать, если получается.

Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)

Все ясно про задний привод всем уже. Как с габаритами салона? При росте 190 удобно или нет за рулем? Мне в SV-30 очень удобно, за мной - тоже. Как в этом отношении марк? Насколько меньше багажник?

Спасибо.

Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)

Все ясно про задний привод всем уже. Как с габаритами салона? При росте 190 удобно или нет за рулем? Мне в SV-30 очень удобно, за мной - тоже. Как в этом отношении марк? Насколько меньше багажник?

Спасибо.

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Был у меня полноприводный спринтер, так я его на сухой дороге разбил в хлам, подвел присловутый 4WD фул тайм, при обгоне длиномера, при выходе попал на мелкие камешки на асфальте, почти песок, как раскачало и об скалу, хотя вроде далеко не чайник, только ремни и спасли, был бы на марке, сбросил бы газ и ехал бы дальше,. Так что полным приводом надо еще уметь управлять, как сказали другие коллеги, СПЕЦИФИКА,

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

2 mad_ru:
Ну у меня рост 180, удобно очень за рулем, и за мной люди не жалуются.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024